みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ読み始めたばかりなんですが、主人公の朝倉さんがありえなくて面白い。もし本当にこういう人がいたら友達になってみたい
by フィレミニヨン-
続き気になる!
何気なく読んでみたけど、かなり続きが気になる!どうなっていくのかな。女性側の初体験は無事できそうだけど、その後は、、、?どう話が展開していくんだろう。
by Pr-
おかしい😂
イチイチ会話が噛み合わない! タイトルほど内容は過激ではないと思う。これからどう進展していくのか楽しみ
by fluffy star-
えり子最高!
33歳経験なし、彼氏や結婚を諦めたけど経験はしてみたい
その設定わからなくはないけど、諦めるの早すぎる!
まだ33歳なんだから自分磨きすればいいのに、妄想で満足してるんだもん
でも、きっかけがあったら止まらなくなりましたよね
職場で、妄想してた事を現実にやってた現場に遭遇したらガン見しますよ〜
そこをイケメン森くんに見つかって、そこから森くんと急接近
森君おかずに妄想してたのに、本人の前で能面ってすごい!
家でいろんなグッズを森君に見られても、恥ずかしがらずに能面
ぶれないえり子がとにかく面白い!
意外と乙女で、森くんに素直に願望を言えるところも、とにかくすごいですby 漫画好き母-
主人公のえり子が最高!
脳内で色々妄想してるのに、外には出ないクールさ最高
斜め上をいくおもしろさがあって笑いながら読んでいます!by あおピクミン-
主人公が面白い
まだ無料の数話しか読んでませんが、主人公の能面具合と中身のギャップが面白いです。
今までにないヒロイン…
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
森くん、そろそろ本気に?!
まさかこんなことになるなんて?!って時に、経験の無い女性は見せても恥ずかしくない下着を着けているの?!と気になってしまいました(笑)
最近、無駄毛の処理でVIOという場所があるのは、こんな突発的な事も無きにしもあらず?だから?と納得。
果たして2人が今後、本当のカップルになるのか楽しみです!by もちむに-
実は美人なのにメガネで損してるタイプ
主人公に共感できるポイントが多くて笑える
ドsな彼に振り回されるのもおきまりby 名前不明-
毎話つい笑ってしまうくらいの朝倉さん。とりあえず無料分を少しずつ読んでみます。森くんがどうなっていくのか楽しみです
by りーんごりーんご-
たいしょうてきすぎる2人がどうくっついていくのか楽しみです。テンポは早くて読みやすいです。1話は短いですが。。先が気になります。
by まあまあまあたか-