【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(33ページ目)
期待以上に面白い!
普段は能面の様な顔で仕事をする生真面目過ぎるえり子だが、実態は年下社員の森とイタすところを想像を常にしている喪女
書庫にファイルを取りに行った際、女性の喘ぎ声が聞こえて来たので、近くまで見に行ってみると
森と同僚がイタしているところだった
慌てて女性社員は出ていったが、森はえり子を何かとからかい楽しんでいる様子
えり子の夢は叶うのか関係もどうなって行くのか期待していますby ねこ108- 0
なんだか面白い
まだ、配信分の途中ですが、なかなか面白いので、サクサク読めます。ヒロインの真面目さが、非常に笑える。森君も、今のところ面白がっているだけみたいだけど、この先どうなるのかが楽しみです。
by オレンジ003- 0
あら
無料で読めるところまでは読みました!
主人公の妄想?現実?どっちだ!ってなって先に進見たいけどポイントが…ない…
また戻ってきますby 87aikooo- 0
ありがちな内容かと思いきや、とても面白いです!ついつい課金して読んでしまいます。2人がどうなっていくのか、楽しみです。
by るーむん- 0
朝倉先輩がんばれ!
イケメン新人くんを妄想世界で好き勝手していたら、現実になって⁉︎朝倉先輩のツンデレがまた新人イケメンくんのツボだったりして、ナイスカップルですね。
by はっこうはちこ- 0
無表情で恋愛経験ゼロのえり子さん
脳内は妄想Hばかり
キャラクターがおもしろすぎる!
森くんは、えり子さんのこと気になってるよねby シオンcake- 0
控えめに言って、サイコー
なにこれ、新ジャンル?めっちゃオモロい!
三十路女の悲しい話かと思いきや、若者振り回す、素晴らしいストーリー。
いやー、もう、笑いが止まらん。笑えるのに純すぎてキュンするし、もう、サイコーです。
エロキュン、純愛。
一気に33話まで読みましたが、はよ続話。カモン!by Hsi- 0
主人公は真面目で仕事ができてちょっと近寄りがたい人だけど実は恋愛も出来ずに諦めていたが会社のイケメンとあることをキッカケに関係が変わっていく。
by 1098- 0
10話まで読みました
ヒロインは恋愛経験値ゼロの33才
年下の経験値豊富なヒーローと経験出来るのか…
個人的に経験するために社内で相手を見つける(お願いする)のは危険すぎると思うんだけど…
漫画ですからねby SPARK- 0
ただの…
こじらせていそうな人が見た目通りにこじらせた、けど…という展開は最初ふいてしまった。そこはいいけどただのエロ漫画にならないかは心配。
by あ、か、さ、た、な、- 0