みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

すんって(笑)
えり子さんのこじらせ具合とその方向性が最高です。いつもすんとしていますが、それがツボです。後輩イケメン社員の森くんが、そんなえり子さんに振り回されつつ、惹かれていくのが見どころです。
by きたまるくま-
面白い!
それぞれのキャラも会話も全てが面白い。エロ部分も程よいくらいでちょうど良い。今後の展開も楽しみにしています。
by 4755-
話の大筋はありがちなセフレからの恋人なんだろうけど、展開の仕方が面白い!もやもやする焦ったさじゃ無くて、このすれ違いの状態が笑えるwセフレによくあるどうせ私のことなんて…っていうすれ違いだけど、それが振り切れてて逆に気持ちがいいw
by ®️ena-
かわいい
今までにない新しい展開で面白い。早く2人が両思いになってラブラブなところがみたいですね。応援したくなります。
by モコチョコさん-
モテモテの年下イケメンと地味ダサ局?の組み合わせ漫画はよくあるけれど、久しぶりにツボにハマった。単純に面白い。まだ無料分途中ですが続いて読む気満々です。
by あさ凛-
真面目なえりこさんが面白い
真面目で面倒見のいい先輩えりこさんだが、機会がなく、未だに処女。エロ本、おもちゃ、いろいろな妄想をしている。会社の森君は、資料室で若い女子社員と、漫画やドラマのようにイチャイチャしちゃうイケメンでもてもて。
そんな森君で妄想を繰り広げていたのだが、森君になんだかんだで初体験させてもらう。
森君の方はえりこさんへの好意に気が付き始める。
一方、えりこさんはセフレのポジションを維持しようとする。
森君は恋人のなる作戦を計画。
二人のすれ違いが、面白い。by やゆよわい-
森君と朝倉さん
エロ丸出しの作品と思いきやなかなかユニークな感じのストーリー内容なので、これから続きを見るのが楽しみ👀で、仕方がないです。
by たかっぱ-
毎日2回の無料が楽しみ過ぎます。主人公の能面でのエグいワードとか真剣なのにその一言!ってところがおもしろすぎます。
by ぽりっこ-
最高です!
社内一モテ男の森くんとセフレからのスタートでしたが、
最初は遊びだった森くんがどんどん、
えりこを好きになって
両思いか!?と言うところで更新時間に😣💦
読めば読むほどくせになるお話です!by りんごちゃん☆彡-
こじれた2人何してるのとツッコミ入れたくなりました。朝倉さん最高です。イケメン年下モテ男君を振り回してスンッ大好きです。
by ぱんぷきんすーぷ-