みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
ここまではっきりしていたら清々しくて面白いと思いました。けど、素直になれたら関係性変わるのにとモヤモヤしてしまうところはあるけど、そのおかげで夢中にさせてしまってるところも面白いと思いました。
by つなたゆるは-
面白い!
えり子さんが、キッパリ言って、森君がえーってなるところがたまらなく面白い!ついに好きになってしまった森君。どんなことになるのか、ドキドキワクワクです。
by 運命のひとちゃん-
主人公が真面目すぎてズレてて面白いです。能面ばんざい笑
by まんまママ-
面白い!
能面の主人公が今まで出会ったことないタイプの女性で、ハマっていくイケメンが可愛い!そして主人公もどんどんキレイになっていく。この2人の行く末を見守りたいです!
by マスまい-
純愛よりも、シてみたい
いつもいっぱいいっぱいなえり子がメチャクチャ可愛い
クスッと笑える設定とキャラクターが好きです
二人とも幸せになってほしいなby ピピたろ②-
ドライな本音かも?
誰でもいいからしてみたい…とは言わないが…、シテみたいという気持ちを妄想してた相手に言えたらチャンス到来。ナチュラルに天然にツンデレなので、プレイボーイを振り回してしまうのも面白い。
by あいさんめぐさん-
絵が好きで何となく読んでみたけどストーリーが面白いです(笑)気持ち理解できるなと思いました(笑)全部読む予定です!
by くり1018-
定番組合せながら、拗らせ方がおもしろい!
能面アラサー女子は恋愛経験0ながら、AVやアダルトグッズを買い込み熱心にお勉強。イケメンやり手の後輩男子とセフレになるなかで、先輩女子に惹かれるも、男性から好かれるなんてつゆ程も思えないあまりの迷走・我が道を行くっぷりが、おもしろく可愛らしく、男女ふたりがいじらしい。初めてみるパターンの、すれ違い食い違いを楽しんで読み進めています。
by にしむきこ-
見た目も言動も堅物で33年間恋人がいなかったえり子ですが、森くんには本心を伝える勇気と潔さがあり、積極的なところも好感が持てます。
by みにみみみのん-
毎回ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。これからの展開が楽しみです。二人の関係はどんな風に変わっていくのかな?ハッピーエンドに期待しています
by りらっくまのみみ-