みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろーい
無料から読み進めて面白くて、続きも購入してしまってます。森くんが、えりちゃんを大切に思っているのがいいですね。
by たたたたぬき-
主人公に巻き込まれていく感じがとてもおもしろいです。気になる展開のところで無料が終わるので課金したくなります。
by なこたんまん-
妄想がリアル過ぎて
主人公のえり子さんが、森くん相手に妄想が半端ない(笑)
でも、めちゃくちゃかっこいい森くんに抱かれてる妄想しつつ
会社では、能面のマイペースのえり子さん。その別人の振る舞いに
どんどん引き込まれてしまいます。めちゃくちゃ可愛いく感じるのは何故?
これからどうなって行くか?めちゃくちゃ楽しみです。by 淡うさぎ-
課金が止まらない
いつも無料分だけで、課金しない私ですが、この作品は続きが気になって、どんどん課金してしまいます。
えり子さんが普通の女性なら言わないような事も、淡々と暴露しちゃう(エロコンテンツで慰めてるとか、セフレとか)所が、意表を突かれて笑っちゃいます。
森くんがえり子さんにハマっていく過程もいい。-
面白い(^^)
えり子!最高ですね(//∇//)森くんはえり子の能面にハマったな〜(爆笑)えり子のエロス妄想が止まらない!部屋の中がスリリングなグッツであふれてるなんて〜(爆笑)それを森くんに見られても能面で居られるえり子は、最高です!若干?結構コメディ〜はいってる!すごく続きみたい(泣)
by A.z-
これはなんだかおもしろそう
おそらく恋愛に発展していくんだと思うけど、こういうタイプの女性って結構いるのかもしれない、つづきがたのしみ
by hanはん-
ヒロインが真面目なムッツリ?なのが面白い!森君だったっけ、も肩透かしを食わされてタジタジなところもいいですね。オススメです!
by ミーーーーーーーーーーー-
続きが気になる!
続きが気になって、課金してしまいました。
おもしろい!!by はるる822-
新鮮なジャンルで面白いです!
よくありがちなパターンかと思いきや能面貫いているところがなんだかくすっとします。
早く主人公が表情豊かな可愛らしい女性にならないかなぁと楽しみです。by ニコニコママちゃん-
えり子さん可愛い
イケメン年下の森くんがどんどんえり子さんにハマっていって、あともう少しで気持ちが通じ合う??ってところで、無料話が終了。
無料話増えてくれないかなと期待してお気に入りに入れてます。by ゆきだるままゆき-