【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(26ページ目)
素直で面白い
真面目だけど性欲はあって、見た目と脳内や行動のギャップが面白い。
バレても気にする事なくあっけらかんとしてて、むしろ初めてを貰って貰うのを楽しみにしている所はなんだかかわいいです。by ティアラ&フィナ- 0
おもしろーい
これは私的にヒットですね。ヒロイン面白すぎ!森君が翻弄されていくのがまた良い!もっと高評価でも良いのになぁ~。
by ティモリード- 0
面白いです!
思っていたのと全然違い面白いです!
主人公のえりこさんはとにかく真面目!!
一度も彼氏がおらず経験もなく、一度は経験したいと思う切実な女性。
そんなえりこさんに近づく森くん。
まだ無料分を読んでいるところですが、面白いので読み続けます!
今のところ真面目なえりこさんをおもちゃにしようと面白がっている森くんですが、その真面目さに影響され、えりこさんのこと本気になっちゃうんじゃないのと思っております!
2人の気持ちはどうなっていくかも気になります!by ガジュ10- 4
好きです
主人公の能面キャラが、たくさんの人にキュンさせていて、ホントに面白い。素直って、ホントに大事だなぁと、思います。これから、どうなっていくんだ?楽しみ。
by はなかっぱa- 0
すれ違い?心理戦?
主人公えりこさんの普段のクールなすんって能面キャラが最高におもしろいです!
えりこさんはマジメなエロキャラ笑
それがいい感じで森くんには刺さって能面を崩したいけど…
そのやり取りがおもしろいです。
まだ読み途中ですが、読みやすいし内容も分かりやすいので購入してみようと思います!by メロディ♪- 0
主人公のドキドキしているときと、ふとすに戻ったときのギャップがいい!!!後輩くんもその調子で振り回しちゃえ〜。
by Never- 0
すん
辱めいた事を言われても、すんっとして淡々と答える所が笑える。イケメンがそこに釘付けになってハマっていく様が面白い!
by rurayuria- 0
面白すぎて
止まらなくなり、ほぼ全話購入しちゃいました(^◇^;)
えりこさんの性格も言動全てが愛しすぎるー。
そして、森くん。最初はあーそーいうキャラかと思いましたが、そりゃね、えりこさんに触れたらこうなるよね。
凄く魅力的な男になってます。
その2人の関係がこのまま永遠に続いてほしい。
変な女の子がでてきそうになってますが、そういうトラブルはチャチャっと片付けてラブラブだけみたい!by わくらば- 0
ギブ
こーゆーけいの話は他のでもみたことあるけど、今回のはちょっと途中でギブアップでした
なんでかな
理由がわからないby にくきゅうぅ- 0
ききになる
これはどっちが溺れていくストーリーなのかめっっちゃ気になります!ビジュアル磨きというかメガネ取ったら可愛いパターンなのかな?彼によって変わったと彼に思われるのはちょっといやだけど。
by こざかな1234567- 0