【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(25ページ目)

森くんはこれからたくさんえり子のギャップを楽しむんだろうなと思うとワクワクしてきます。「能面」がちょいちょい出てくるとクスッとしちゃいます。
by yushun-
思っよりもいい
主人公の脳内妄想がすご過ぎで笑えます。実際に陰キャで目立たない主人公の妄想激しくてついていけないところもありますが、幸せになってほしいです。
by わからなあわー-
単純に好奇心でこんなにもエッチになれるんだ?脳内再生が面白過ぎました。そしてそれを当の本人に知られることになるとは!
by えみろーーー17-
最&高
控えめに言って最&高!
久しぶりにハマりました。
とにかく森くんがエロい&ドSで最高。
よくある年下男子との恋愛かな?と思ってたけど、タイトルとは真逆の純愛。
えり子のキャラも面白くて、所々で笑ってしまいます。
林マネージャーも素敵。
面白すぎて一気に課金して最新話まで読んで、もう5周くらいしてます。
胸キュンが止まらない。アラフォーの既婚のおばさんが森くんに脳内セクハラしてしまいそうです笑
もう1ヶ月半以上、最新話が配信されていないので、配信ペースがどんなものかが気になるところ。
やはり毎月決まった時期に配信してくれる作者さんって読み手としてはありがたいので。
早く続きが読みたい!by あおのすけ-
天然なの?
朝倉さんは、正直なのか天然なのか…。自分よりずいぶんて年下の森くんに迷惑がかからないように、セフレってハッキリと言ってしまって。それより、最初は親切(?)のつもりで初めての相手をしてくれた森くんの心がどう動いていくのか楽しみになってきた。
意外や意外。私も読むまでは侮ってました。読んでみたら、いや〜ん、ドキドキ、ときめきだらけ!能面えり子ちゃんとちょーイケメン森君。普通だったらこんな恋ないよね、多分ないと思う。楽しかったぁ〜!!
by りなとななみ-
おもしろい!!
主人公の能面と内面のギャップにやられました(笑)そして、ありがちな設定ではあるけど、メガネを外すとかわいい。この先どうなっていくのか、楽しみです。幸せになってほしいな。
by おばちゃま555-
心と体は裏腹
あまり読んだことないストーリーで面白い。
特に主人公の朝倉さん。心が表情に出ない分、同僚の森くんがちょっとずつ興味をそそられるという展開がすごくいい!現実ではあまりそういう展開にはならなそうだけど、意外とありかも?って思わせてくれます。最終的に、この二人どうなるの?楽しみ!by きゃち190-
どうせ主人公は彼氏いない歴年齢で、でも眼鏡外したらかわいくて、、みたいな話かと思ったら、能面のままは変わらず、むしろ森くんがハマってしまう展開に意外と自分がハマってしまいました笑
どうなるのか、最後を楽しみに読み進めたい作品ですby むーむーむー8532-
二人の勘違いな感じがかなり面白いです。
次の話が毎回楽しみで課金したくなります!待ちきれないー。能面さいこーby まろんちゃんです-