みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドライな本音かも?
誰でもいいからしてみたい…とは言わないが…、シテみたいという気持ちを妄想してた相手に言えたらチャンス到来。ナチュラルに天然にツンデレなので、プレイボーイを振り回してしまうのも面白い。
by あいさんめぐさん-
お薦めいたします。
最高ぉぉぉー⤴️👏(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
心の声(本音)がS○X‼️S○X ‼️S○X ‼️
なんだけど、もう~かわいいのよ主人公が…
セフレ希望でいろんな体位を知りたい❗️
いろんなプレイをしてみたい❗️
飽くなき欲望の探求に森くんじゃなくても
ぶはって吹き出しちゃうわ😆
揺るがないドン引きって崇高なんですね😁
この作品に教えて頂きました。
どうもありがとう🎵
それと、途中で会う予定が決まった際の
『S○X 確定いただきました』って台詞に
拍手喝采よ(笑)
セク確ゲットだぜ👍️
まだまだ、続きがあるので楽しみますね
どうか普通の恋愛カップルには
ならないでほしいな(希望)by Pon吉-
毎回ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。これからの展開が楽しみです。二人の関係はどんな風に変わっていくのかな?ハッピーエンドに期待しています
by りらっくまのみみ-
笑わずにいられない
してみたいという欲望にこんなに素直になれるとは!でもやっぱり、恋愛がしてみたいんですよね。愛のある方が魅力的なものになりますから。
両思いになってどうなるのか、この先が楽しみ!by はなみちさん。-
ありがちな眼鏡の下は可愛い年上ヒロインと、イケメン後輩のストーリーかなと思い、無料分だけのつもりで読み進めていましたが、スレ違い方が全く別の視点からで面白い!恋人になってしまったら展開がラブラブ物になるかもと付き合わないでいて欲しいとさえ思っていたけど、そんなこともなく、2人のスレ違いがツボです笑。
by あっきーもんきー-
好きです。
2人の温度差が毎度毎度腐ったさせられてます。もちろん、ドキドキもしますが笑 絵も好みでサクサクと読めます。
by 雛人形-
面白いです(笑)
コミカルで、いやらしさがない。
主人公の態度がシュールすぎて、ムードある場面も笑ってしまいます(笑)by とみせらちゃん-
おもしろい。朝倉さんのキャラがめちゃめちゃ確立されてしまって翻弄されるけど、ある意味確立されているからこその魅力があって、本気になっちゃった森くんとの図がおもしろすぎる。無事に気持ちが通じ合うことを願うような、このままいってほしいような…笑
by おこめぱん-
2人の行き違いが‥
もどかしくもおもしろい。
実は両思いなところがまたいいですよね!
これから先がどうなるかますます楽しみです。by ☆★☆あーちゃん☆★☆-
最高ですっ!!!
久々にこんな一気に読みましたっ!🤩🤩
えりこさんの謙虚な所も可愛いし
森くんが誰より一番ピュアで純真な所もオラオラする所も全部カッコよくて❤️
2人が付き合った時なんて涙が止まりませんでした!😍
是非読んでほしいです!!by たなかかよ-