【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(20ページ目)
妄想いいね。
えり子可愛い!エロいよね。
チャンスがなかったとはいえ、そのお年まで、処女はないかも。でも年下イケメンに処女もらって頂き幸せでは。by sorakairuka- 0
潔い
ぶっ飛んでるねー思考が笑こじらせてせフレ作ろうという思考になるパターンあまりないからストーリーは面白いです。イケメン遊び人が本気になっていく感じも、中々よき。どの段階でお互い素直になれるか楽しみです
by おきょーーーん- 0
面白い設定
よくある感じで女性の方が男性のことを責める感じかなと思っていましたが、実は男性の方が惚れてしまうというシチュ。
by とにかく今日だけ- 0
えり子さん、面白いです。
えり子さん、あそこまで割りきれるのはすごい。
森くんも、まさかこんな感情を持つようになるなんて、自分でも思いも寄らなかったんでしょうね。by halhale- 0
最高
主人公の性格が最高です。絵も美しく、展開も絶対2人は好き合っているという安心感で見ていられます。結婚まで丁寧に描いてほしいです。
by bbbbbbb- 0
読み始めると止まらないくらい、面白いです!
えりこさんと、森くんの気持ちの駆け引きが面白いです!
まだまだ話は続いていますが、二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。by こももももももも- 0
純愛よりも、シてみたい
35歳独身の女性が性欲不満で困っていたところ、いい相手が現れ、そういう関係にー!?面白いので是非見てください
by ほのぼのマン- 0
一癖も二癖もある能面主人公に振り回されているのが面白いです(笑)次第に気になり好きになっている、キュン要素ありです。
by しゅーち09- 0
主人公のまじめさと、妄想全開さがおもしろい。セフレになった森くんがどんどんはまっていくけど、ちぐはぐなやり取りがおもしろい。思わずクスッと笑えるまんがです。
by GTG- 0
面白い!!
恋愛に疎い女子にどんどんハマってしまう男子が、とても面白いです。自信のある男子がまわりに居たことないので、そんな感じでハマってしまうんですねー!
by めちゃよん- 0