みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
えり子が すんってなるとこ面白い。脳内はすごい事考えてるのに。森くんもイケメンだけど、えり子に惹かれてるのがいいな。ちょっと振り回されてるくらいが丁度いい。無料分までしか読んでませんが、面白いのでこれは読んだ方がいい。
by ペッペちゃん- 0
気持ちいい!
潔いエロ!最高に興奮します♡慌てて毛の処理をして‥失敗、妙にリアル。初体験を思い出してニヤニヤ。毎回続きが気になります。
by ciaota- 0
面白すぎる
素晴らしいくらい、自分の欲求に正直で、なおかつ自分自分を繕うことしない朝倉さん。
普通は恥ずかしいとか、よく見せたいという感情が働くものだと思うのですが。。。
面白くて続きが早く読みたくて、無料待ち切れないなかった。
久々に笑った。展開が楽しみです。by あゆさと- 0
おもしろい!
お堅い先輩OLのえり子さんとイケメン後輩の森くんの気持ちのすれ違いっぷりが面白すぎる(笑)
大真面目に処女をもらってほしいと持ちかけるえり子さんに興味本位で近づいた森くんが、彼女の意外な一面を知るうちに惹かれていき、最初はそんな自分に戸惑い否定しながらも認めていく過程がキュンキユンします。
そんな彼が、お芝居ではなく本気でえり子を振り向かせようとする一方、えり子はあっさりしたセフレを務めようと必死なのに、想像以上に優しい森くんの神対応に逆に不安を感じて、さらに塩対応を取って森くん落ち込むという逆転の構図が最高です!!
今後の2人がどうなっていくのか‥期待しかない!by こっちまろん- 1
無料分しか読んでないけど、2人ともこじらせすぎていてほっこりするやら、かわいいやら。
これから2人がどんな関係になるのか楽しみですby みーまるこ- 0
面白すぎ
タイトルからはあまり読む気にならなかったけど、読んでみたらハマりました。私のツボポイントなんですが無表情…これが大好きなんですが、頭の中では全然違う事を考えていて、すごい妄想をしつつ無表情を通せる主人公がめちゃくちゃ笑えます。
by みかんママちゃん- 0
面白い!
森君のこじらせぶりが面白いし、朝倉さんの能面っぷりがおかしすぎて思わず声を出して笑ってしまいました。
今後、この二人の関係がどう発展していくのか楽しみです。by クチコミマエストロ- 0
予想外…!
性欲の強い処女のヒロインが
一度はシてみたいと、
ありがちなストーリーと思いきや…
ムラッとする能面アラサーOL
キュンとなる魔性の年下くん
すれ違ってて?心の声が面白い!!by CY29- 0
まだ読み始めたばかりなんですが、主人公の朝倉さんがありえなくて面白い。もし本当にこういう人がいたら友達になってみたい
by フィレミニヨン- 0
脳内の朝倉さんがめちゃめちゃ可愛い。エロに素直なところが面白くて、まんざらでもない森くんとの今後が楽しみです。
by 184167- 0