【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(17ページ目)
能面が。
能面のヒロインが、ビミョーに表情変えたり、エロい妄想してるのが、面白い!
まだ最初しか読んでないけど、余裕かましてた彼が今後振り回される事になるのか、楽しみです。by ハートスポンジ- 0
面白い!
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、
想像と予想を軽く超えてました。
激ハマりです。
普段の能面と、メガネの奥の魅力とのギャップ、女の、オバちゃんの私でも惚れてしまう(笑)by ベア温泉- 0
恋愛とかはとっくに諦め、ただシてみたい!
遊び人で来る者拒まずで、ただ面白いからという理由で関係を持った彼を、えり子が無自覚にもっと沼らせて振り回してほしい。えり子と彼の心の声がとにかく面白いです!
職場では「能面」で真面目なえり子。でも、脳内では10歳下のイケメン新入社員森君のエロい姿を妄想して楽しむ日々。ある日書庫で彼の逢瀬を覗き見しているのが本人にバレ、本性を知られてしまうことに。何だかんだで、えり子の初めてを彼がもらってくれることに。事が済んだら御礼を言ってサッと帰るえり子に置き去りにされた彼は、もう用済みの感じとか、ただエロ道具にされている感じにモヤモヤし始める。変わらずブレない能面えり子は森とセフレになれ、いろんなことをシてみたくてただ楽しみで!一方、えり子の意外な可愛いさや、初めての好きという気持ちを知り、どんどんハマっていく森。無料分8話でガッツリ笑わせてもらい、この先も楽しみで仕方ありません!by ピンディ- 2
次の課金はこの作品に捧ぐ
森君も朝倉さんもギャップがあるのと、朝倉さんがエロさを隠さず堂々とした感じが新しくておもしろーい。
今後の二人がどうなるのか見守るため、課金はこの作品に捧ぐことにしょう!by きしわ- 0
気になるには気になる、、
身体も気にかけて手入れしてると思いきや、そんな事もなくって^^;でも何故か気になってしまいます。美男美女がタイプだけど、そうなっていくのかな?女磨きしてほしいなって感じです、今の段階では、、
by れのんちゃん。- 0
年の差なんて関係ない
かたやアラサー、かたや若者男子。
アラサーだって若い男の子にキュンキュンしたい気持ちわかります。
妄想だけではなく現実になーれ。by hiromiab828- 0
えり子の妄想が面白い!
男の子も今は面白くて付き合ってるけど、これから好きになっていきそうな予感。
エロいのに笑いもあるから楽しく読めます!by マイケルマヨネーズ- 0
森くんが一生懸命、朝倉さんにアピールしているのにことごとく撃沈させられ、その振られ方もきっぱりと断るという、おもしろいです。2人の今後のいきさつが気になります。
by チャングン- 0
女子つえぇ笑
森くんが女子にはまっていく姿が楽しいです。
てか、女子のある意味(方向違いの)ストイックさがつぼ(*^▽^*)by kuracchi- 0
彼氏いないのにエロに興味があって自分で色々試してるなんてうらやましい
切り替えができちゃうのって男の人を沼らせるよなってしみじみby みかづきまなこ- 0