みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

意外や意外。私も読むまでは侮ってました。読んでみたら、いや〜ん、ドキドキ、ときめきだらけ!能面えり子ちゃんとちょーイケメン森君。普通だったらこんな恋ないよね、多分ないと思う。楽しかったぁ〜!!
by りなとななみ-
毎回笑ってしまう。
主人公の女性が真面目だけど頭の中ではエロの妄想をしていて、、
それに対してイケメン男性も、、の展開が笑ってしまう。by れーえーい-
どうせ主人公は彼氏いない歴年齢で、でも眼鏡外したらかわいくて、、みたいな話かと思ったら、能面のままは変わらず、むしろ森くんがハマってしまう展開に意外と自分がハマってしまいました笑
どうなるのか、最後を楽しみに読み進めたい作品ですby むーむーむー8532-
面白いですよ
無料分を25話くらいまで読んだだけなんですが、
面白いです。笑える。
えり子さん全くぶれないし。森くんはとて切ない。
森くん、がんばれ!
ここかえら倍くらいお話が、進んでいるみたいだけど。
このままどこまで続くのかしら。
ずーっと交わらず平行線なのかしら。
その辺楽しみにしながら読み進めたいかな。by あのねあねもね-
読み進める
はじめはふざけてんの?って笑なったけどギャグ漫画?とも言えなくてホントにマジメすぎちゃうだけなんだよなってだんだん惹かれてるのに相手にされない姿が可愛そうでこの2人の恋成就させたくなってる
by 匿保-
無表情で淡々とエロを発するとこ最高
パーカーフェイスな主人公、エッチな妄想で新人くんとイチャイチャ!それが現実になるの?って思ったときの、毛の処理で肌荒れとか。現実的過ぎて笑っちゃいますね!これから読むのが楽しみです♡
by ちょんまげっち。-
たのしすぎる
主人公の能面っぷりと、開き直りっぷり?というか諦めの早さや堂々としている姿にお相手の男の子キャラクターのように惹かれました!一緒にいて楽しそうすぎます。これからどう展開していくのか、とても楽しみです!
by minami24-
おもろ
アラサー主人公の「すんっ」とした 外面から発する 割りきりのいい言葉がサイコーです。自惚れ男子に 予想外の言葉、いっぱい惚れさせて惚れさせて、幸せになってください。
by ぶちばん-
面白い!
能面の下があんなに可愛いなんて!!って感じで読んでてニヤニヤしてしまいますね!2人の今後がどうなるのかすごく気になります!
by チャロッペ-
絵も悪くないのですが、あまり惹かれるストーリーではまだないです。主人公が真面目なのは良いのですが、チャーミングに描かれておらず少し残念です。
by CQ98-