みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
えりこの勝ち!
イケメンの年下とのラブは結構ありがちな設定ですが、ヒロインがエロに貪欲な感じは想定外だし、笑えます。そしてそれに翻弄されていく森くんもオモロい。ピュアで真面目なえりこさんにガッツリはまっていく森くん。これからどーなるか楽しみです。
by かなみけ-
面白いです
多少の恋愛要素もあるんですが、とにかく面白いの方が多いです。これから森くんがどう変わっていくのか楽しみです
by 明日はお休みです。-
タイトルそのまんま
びっくり😲するけどたしかに結婚はしたくないけど子どもはほしいとか逆に子育ては自信ないけど結婚はしたいとかわがままと言うかみんなよくわかんなかったりします
by スマイル😊-
エロくて笑える
主人公の朝倉さんのストレートな物言いと「すんっ」と能面顔になるのが笑えます
ちょいちょい見せる朝倉さんの可愛さにやられる森くんが自分の気持ちを素直に認めたところからキュンとしますby 私は犬派です-
笑ったー
いや、どれだけのエッチシーンくるのかと思いきや、なかなか笑える!読み始めから吹き出しそうになっていました。メッチャ楽しみ!
by オールドウェル-
真面目な主人公が純粋で真っすぐすぎておもしろい!内心を隠して擦り寄る人ばかりの中では、惹かれるのもわかりる。
by ヨぅこ-
バージンをこじらせてる主人公が面白い。特にすぐスンとなるところ。能面なのに脳内ですごい想像力豊かなところ。森くんはそんな彼女が色んな意味で気になり始めています。どう進展するか楽しみです。
by いろは925-
おもしろいです
主人公が、めちゃくちゃ真面目なのにおもしろいです。
ギャグ漫画としても、恋愛漫画としても読める、そんな作品です。by なーごん*-
えりこさんのキャラが魅力的でおもしろいです!読みながらたまに笑ってしまいそうになります!
毎日無料なので毎日読んでます。by しぬる-
主人公のキャラいそうでいないキャラな感じで読んでいて作品の展開が飽きないです。これからも楽しみに読ませて頂きます。
by 순-