みんなのレビューと感想「スタジオカバナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
バンドもの大好きだし、絵も綺麗で主人公の性格も可愛くて好き。
複雑な人間関係をうまく表現していて面白い。by ゆゆしし- 0
よくわからん
まだ見てない奴の感想だから気にしないでねー
恋愛系かとおもたら、先輩が好き?私の方からフラしてくれてありがとう?
わかりゃん、もっと単純な恋愛がみたいんじゃby 腐ったチーズ- 0
正直言うと日下の顔でここまできた
はるきさんのこと気にしてるのかなって感じちゃいますでも変わろうとしてる。日下くんは顔がタイプ何あの顔かわいい
by 01211209- 0
まだ途中だけど
はるきさんと日下くんの関係をみてると、ゆかりがいかに汚れ出ない存在かが際立ちます。日下くんはゆかりの存在が眩しくて羨ましいと感じているんでしょうね。思春期男子の心理を狡賢く利用してるハルキさんが汚いなーと思います。美人だし、きっと女友達いないな。
by 黒一休- 0
最高
自分の気持ちに気づくところがもう最高すぎます!絶対読んで欲しい作品です!オススメです!とにかく最高ー!
なんかオシャレな雰囲気の漫画!!!
普通の女子高生がこのバンドマンとどう関わっていくのか、クセの強そうなライバルはどうなるのか?by 香害は公害- 0
ほんのちょっと読んだだけですが、最近転生ものばかり読んでるので、久しぶりにドキドキワクワクするような雰囲気がして期待してます。
主人公は普通の女生徒なので、このバンドマンたちとどう関わっていくのか気になります。
また、日下くんがバンドだけの世界から抜け出したときを待ってる人と、待ってない人がいるんだろうなーって想像してましたby xytkzp- 0
面白い!
レビューが高かったので読みました。最新66話まで課金して一気読みしてしまいました。
まきちゃんがくさかくんの言うように清廉潔白でまっすぐでいい子なので応援したくなります。恋敵のはるき、嫌いだけど女として共感できるところもあり。まき&くさかくん、両想いなのではやく思いが通じあってほしい。- 0
何となくマキさんとユウスケ君がくっつくんだろうな〜ってわかってはいるけど、無料過程分の身からして、春雪との関係性が気になる…課金は迷い中。
by ミーキャット- 0
いい感じだったのに。
ヒロインがとにかくいい子で可愛い。日下くんもぶっきらぼうだけど実は優しいっぽいし、いい組み合わせ、応援したいと思っていたら日下くん回想ターンで結構それまでのイメージと一致しなくて混乱&がっかり?ヒロインターンに戻ったらまたいい感じになるとは思うけどうーん。
by なつとむぎ- 0