みんなのレビューと感想「スタジオカバナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スタジオカバナ

評価3 13% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全52件

はやく続きが読みたい!

よくTiktokとかで流れてたから読んでみた!そしたら、日下くんのイメージが想像とのギャップにまじキュンキュン。友達ってなにってとことかまじうぶすぎて心臓潰れるて。まじかわいい。

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

口で直接表現する事が苦手だから 他のことを使って表現した想いは、きっと同じように表現する事が苦手な誰かの心に 真っ直ぐに響いていくのかな。。
    彼の歌声は どんな感じなんだろう。清らかで澄んでいて、そして甘い声なのかな?などと想像しながら読んでいます。続きが楽しみです。

どうしても外の世界は眩しく見える。
    自分の知らない事は輝いていて、心が躍る。
    この気持ちは恋なのかどうなのか…

まだ読み始めですが

ネタバレ レビューを表示する

表紙が気になり読みはじめました!バンド系ってなんだか懐かしいような…展開もどちらがどう想うのかこれから気になります。読み続けようと思います。

良い、いい

ネタバレ レビューを表示する

ゆかりちゃんと正反対な日下くんが音楽スタジオを通して繋がって恋が発展していくお話です💗続きが楽しみです

by aastlv_

雰囲気が好き

ネタバレ レビューを表示する

学校に馴染めず不登校の才能あふれる人気バンドマンの男の子と、女の子のお話です。
    世界が違う、一見性格も合わなさそうな二人が、少しずつ距離を縮めていく感じが好きです。
    無理のないストーリー展開で、面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある少女漫画とは少し違うなと。
    主人公はまっすぐなんだけど、好きになった男の子は別の女性とズルズル関係を持っていてお互い依存してます。
    一途で頑張り屋で心が綺麗な牧ちゃんをとにかく応援したくなります。この子を見てると心が浄化されます。
    好きな男の子、日下くんと関係を持ってるハルキさんとは正反対ですね。より一層純粋さが際立ちます!
    ただ、イライラさせてくるライバルキャラとしてはなかなかに強者です。
    ハルキさん、見た目は綺麗な人なだけに生き方が勿体無いなぁ

ホントに面白かった

よくおすすめしてる人を見るので読んでみたら見事、ハマりました。
    キレイな顔なのに孤立してるのも不器用なとこも推せるし、歌ってる姿もかっこいい!!
    だけど一番はやっぱり主人公の真っ直ぐさ。続きが楽しみです!!

by mi_ne_

新鮮な感じ

ネタバレ レビューを表示する

学園もの?バンドもの?
    こうやって普段はやる気や気力の見られない男子が、楽器持ったら人が変わるとか?

by 氷高

読んで損はない

ネタバレ レビューを表示する

最初はなかなか心を開いてくれなかったけど、何度も諦めずに、話しかけたり、勉強を教えてあげたりする強い心が尊敬できます‼︎

by pmsdgw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー