みんなのレビューと感想「派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幸せはすぐにこぼれ落ちちゃう
まさかのスタートでビックリしました。これは経費で落ちませんの作者さんだったのでとりあえずお試し読みから、ポイント確保したら読み進めたいと思います。どんなストーリーが待ってるんだろうなぁ
by 大自然に癒されたい- 0
タイトルと中身が違います。笑 最初の結婚詐欺からスタートが結構衝撃的で、そこから右往左往しながらも自分の生活を見直して行く主人公がとても可愛く思えました。結果、面白くてどんどん購入してしまいました。ただ、ちょっと高いかな。
by mau301- 1
万年筆
これからどうやって暮らしていくのか心配ですが、ひとつひとつ問題クリアして大人にっていくのかなと思います。家計簿つけるのに万年筆で気分あげるのはいいですね。
by ましまろ0913- 0
おもしろくなってきた
最初から波乱の展開。えー?!って気になって読みすすめてしまいました。これは生きていくためにも勉強になる物語だと思いました
by はにまる君- 0
ごめん!
って事は…結婚したんじゃないの?それがごめん!で解消になるの?!えー😱そんなことなくない?!みんなやりくり上手な人は家計簿つけてるみたいだけど私はだめだ!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
結婚したら仕事辞めるとか甘っちょろいこと言ってる主人公が、少しずつお金や人生の使い方を学んでいく物語り。
by you1254- 0
絵が可愛い
絵が可愛い やはり電子書籍は絵付きが読みやすい 字を追っていると酔うから
フリーターの癖に付き合って結婚前にわかった最悪のパターン 結婚してからわかる方が最悪だけどそれは流石にないだろうし、、by サンタバーバラ- 0
新しさがなくて残念
流行りの漫画だなと思いますが、これなら、経費で落ちません、のシリーズのほうがストーリーがいいなと。絵の好みはあると思いますが。
by kanaaika- 0
ごく普通の女の主人公と自分を重ね合わせて読んでしまう。日常系の漫画でドキドキハラハラはしないものの、主人公を応援してしまいます。
by mayu_a29- 0
あすみちゃんがんばれ!
あっという間に最新話まで読んでしまいました。自分も浪費家なので、あすみちゃんを見習って節約していきたいと思いました。これからも楽しみにしています。
by Kyun- 0