みんなのレビューと感想「派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなスタートだなあ!男に騙されて自分を見つめ直す主人公。飛んだ、金銭感覚と男の見る目がなかったことを戒める時間!

良くある男に逃げられる話だけど、家計簿ってとこが面白い。カップラーメンより袋麺に野菜入れて食器洗いまでしろってゆう友達の助言素晴らしい

さいあく、、

家計簿というので、もっと平凡なはなしかとおもいきや、しょっぱなから突き落とされてて、、
    主人公は、馬鹿すぎる、、

結婚詐欺とか最悪ですね。
    お友達、しっかりしてる。
    米があれば確かになんとかなるよね。後はパンの耳とかももらえたら節約になるね

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。これから、おもしろくなりそうな予感がします^_^

面白い!

コツコツと頑張って働いて、小さい幸せを手に入れようとする主人公に共感します。自分も頑張ろうって思えました。

期待はある

試し読みだけです。主人公が頑張って巻き返していくお話みたいだから元気づけられそうだけど
    70Pって高いなぁ。、、私はここを節約しちゃうかも(*´∇`*)

あすみさんにははげまされます。
    ニコさんにも。
    お金がない時は袋ラーメンにもやしを入れて自分のどんぶりで洗い物までしなきゃいけないんだ。
    これは、お金の事だけじゃなく、人生の全てにおいて言えること!頑張らなきゃって思える作品。

あすみはこれからどんな女子になるのかな

自分もついつい無駄遣いしてしまうタイプ。
    宝くじ当たらないかなぁって、毎日思う…。
    あすみの堅実な、でもとても前向きな日々に心からエールを送りたくなる。
    この先、彼女にはどんな未来が待ってるのかな。続きが楽しみ