みんなのレビューと感想「メロンの味」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
感想
ふたりのやり取り、会話にリアリティがあって惹き込まれる。中盤から後半はつらい展開もあるけど、ラストは光がさして良かった。
by よそよそじ- 0
絵とか全部イイ
風景とかインテリアも2人のやりとりもナチュラルですっごくイイ。まだレビューが少なかったからどうかと思ったけど課金して全部読みます‼︎
by ツッコミ担当- 0
カバーデザインとレビューの高さからずっと気になっていた作品。4(13話)まで読んでみたもののそこまでハマる感じではなかったです。
by ことり719- 0
不思議な雰囲気
ショートムービーのよう。関係性のビミョーな2人。ライブハウスで出会い、同居して病気と向き合い、ちょっと未来が描かれていたり。キチンとストーリーが書き込まれている。
by はくまめ- 0
不思議なヤツ
今まで同居していた彼女に追い出されて、住む場所がなくなって、無理矢理知り合いの家に転がり込む。
タイトルの意味が不明。カラーのセンスは無い。by かきくり- 0
何気ない日常の中でゆっくりと変化していく二人の関係が丁寧に描かれています。二人とも抱えたもが大きいけど、相手を思う温かさがじんわりと心にしみます。
by ..aa- 0
皆さんのレビュー通り、、、
オトナの心の悩みや、恋愛、生活を描いた
ストーリーでした。自分自身の心が弱っている時に
読むと、ずーんっと落ちる事も有りますが、
落ちるだけでなく、心に訴えかけられるモノも
有ります。
おtの恋愛模様です。素敵。by しば✖️しば- 1
何度も何度も読みたくなる
表紙とレビューに惹かれて購入。
まず丁寧な絵がとても読みやすいです。
そして2人の細やかな心情が伝わりやすく描かれていて、とても心に沁みました。
一度ではなく、何度でも繰り返し読みたくなる作品。もう何度読み返したかわからないけど、毎回同じ所で涙が止まりません。
2人が出会えて良かった。
心からそう思える素晴らしい作品です。by ニョンすけ- 0
作家さん買いですが、レビューを読んで楽しんで読めるのかなぁと不安でしたが、結果読んでみてとても良かったと思える作品でした。一度だけだと、その良さが十分理解できないと思うので、もう一回はじめから読み直します。
by 恋愛マニア- 0
こんなパートナーと巡り会えたらいいよね。
それぞれ人には言えない悲しみを持っている者同士がゆっくりと心を許しあって…。
素敵な作品だなー。by MKOS- 0