みんなのレビューと感想「メロンの味」(ネタバレ非表示)
絵がどストライクすぎて躊躇いなく全話購入して読みました。
2人とも重たいものを抱えているのに、全話通じて温かい空気感で読み進めることができました。
幸せになってよかった。by にとゆゆ- 0
表紙で損してる気がする。
中の絵は見やすいし、かっこいいのに。
無料だからと読みはじめましたが、内容も面白かったです。by 月と夢- 0
繊細で優しい物語
表紙の色のトーンとか絵の雰囲気はあんまり好みじゃないなぁと思っていたのに、なぜだかいつも目を引いて。
無料連載分だけと思って読み始めてみたら、
まぁ、一気に最後まで課金しちゃったよね。
中身の絵のタッチも、スッキリしたキレイめの絵なんだけど。
物語のスタートは、なんか淡白な感じの関係から始まります。
それが一緒に過ごす時間が重なるにつれて、互いの痛みや弱さに触れるにつれて、
少しずつ少しずつ、お互いが唯一無二の存在になっていく過程が、ホントに読んでて愛おしかった。
人の心理的な距離感とか、心の機微の描写がとても秀逸な作者さんだな、と思いました。
他の作品も見てみようかなーby Sunny25- 0
よき
ゆっくりとした時間の流れるお話です。えろは少なめですが、BL独特のまったりとした緩やかな恋愛が心地いい作品です。
by あんず極実堂- 0
読んでみないと、、
毎日無料話10話まで
読み切りました:-)
まだメロンの味、
よくわからない感だけど
また機会があれば、、と思う
今日はここまで。by にく:0- 0
お互いに葛藤したて今の自分と戦っていて、でもときどきそれをお互いに優しく茶化しながら寄り添っている感じが好きです。人間味のあるお話で考えさせられるところもありもう少し読み進めたいです。
by きゅんてる- 0
なんかいい。
お互いの葛藤と闇みたいなのがあって引き込まれてずっと読んでいられます。2人の会話のやりとりが好きです。
by しょうたん。- 0
淡々としているようで。
絵が好みで読み始めた。物語は淡々と進んでいくように見えてとても丁寧に描かれている。まだ途中だけど、先がとても読みたくなる作品です。
by mont- 0
ライブハウスで働く・中條(ゲイ)と秘密を抱えた・木内(ノンケ)
軽いきっかけで一緒に住むように。
お互い抱えていているものがあり、ただ傍にいることで救われる関係ってあるよね。
なんともいえない独特な空気感がいい。
ラストはホッとした。タイトル「メロンの味」センスいい。by もこうさ☆- 0
いい雰囲気の作品だなー。
木内くんとかわちゃわちゃなのに、全体的に雰囲気が落ち着いてて。出会えてよかった,この作品。by しあーす- 0