みんなのレビューと感想「メロンの味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読み終えて、続きの購入をしています。ドハマりして夢中で読んでいます。完結していて更に良い。お勧めの作品です。
by サマンサ タバサ- 0
無料のお話しまで読みました!
しっとりとした静かな時間が流れるような
作品です。
人の奥底って見た目や少しの動作だけじゃ
分からないですね。by ヴェルワールド- 0
評価高く気になっていました。
無料であったので、良かったです。お話も大人なストーリーなんですね。続き読みますby あかざ31- 0
おすすめ
無料分だけ読もうと思ってたけど
読み始めたら止まらなくなって
読んでしまいました!
絵も綺麗だし丁寧!
おすすめby はくとうまる- 0
ずっと気になっていて無料で読める機会に読んでみました 設定はBLにありがちな同居スタートではあるのだけどすぐ手出して好きになるとか安易な距離の縮まり方ではないのが良い
by レモンカヌレ- 0
なんか良かった…
カープ中の作品を読むことにしました。
お互いに他人には話せないことを秘めている2人、だからかな、相手に対して自然に気遣いができる。
大丈夫とか頑張れとか、時にはすごく苦しくなる言葉だよねby Sにっと- 0
ラストまで是非!
さらりとして穏やかな画風と、少し影のあるストーリーがミスマッチなようでそれが魅力的な作品でした。
実は絵の雰囲気につられてさらりと一通り読んでしまい、しばらく忘れてしまっていたのですが、何かのきっかけで再度読んで衝撃を受け、レビューしている次第です。
特にラスト、二人の未来を想起させるシーンに気がつけば涙していました。
きっとささやかな幸せが続いていくのだと確信できます。
必ず最後まで読むことをお勧めします。by Mimoza- 0
カバーデザインとレビューの高さからずっと気になっていた作品。4(13話)まで読んでみたもののそこまでハマる感じではなかったです。
by ことり719- 0
何気ない日常の中でゆっくりと変化していく二人の関係が丁寧に描かれています。二人とも抱えたもが大きいけど、相手を思う温かさがじんわりと心にしみます。
by ..aa- 0
何度も何度も読みたくなる
表紙とレビューに惹かれて購入。
まず丁寧な絵がとても読みやすいです。
そして2人の細やかな心情が伝わりやすく描かれていて、とても心に沁みました。
一度ではなく、何度でも繰り返し読みたくなる作品。もう何度読み返したかわからないけど、毎回同じ所で涙が止まりません。
2人が出会えて良かった。
心からそう思える素晴らしい作品です。by ニョンすけ- 0