みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)

- 全26話完結(40~50pt)
見合いして、お付き合いなく結婚、急ぐ理由はわかりませんが、面白かったです。
俺様だけど不器用なところ、好きです!!by ここさち-
俺様
無料のみ。はじめは俺様かっこいいぐらいだったが、ストーリー展開がよく、あれ?純愛?可愛いラブラブキュンキュンするってドキドキしながら読めた。
by そらんらん-
強引だけど優しそう
かなり強引だけど裏がなくて真の通った感じが素敵!偽物お嬢様には騙されなさそう。人はみかけじゃないから自慢ばかりするようなお金持ちにはならなさそう!
by アタックナンバーワン-
絵が好み
弁当屋の娘とエリート外科医の格差婚というありがちな話ですが、絵とヒロインが好みで、楽しんで読みました。
無料分は読破して、ラスト数話を課金しようかどうか考え中です。by HARRY-
期待したくなる
ちかとしゅうや、お見合い婚だけど、たぶん、しゅうやが希望して叶った出会いな気がする、、、デレデレなしゅうやみたい
by まるまるまるまる。-
私は好きです、このお話。
まだ途中なのでこの後どうなるのかはわからないですが、思いが通じて幸せだったり不安になったり当たり前に起こることがいいですね。by qiannai-
無料分を読みました。悪女とかも今のところいないし、2人の初々しさを微笑ましく見ています。お互いが好き同士になるのを早く見たいです。
by t.h.n.e-
無料分22話まで読みました。
お見合い結婚の2人だけど、実は修矢さんが千花ちゃんのことが好きで、お兄さんに来たお見合い話を自分が受けたという真実が隠れていました。
最初、年上だからか、結構俺様な感じではあるものの、好きなことはよくわかりました。でもちょっと言葉足らずかな。
途中までは良い感じでしたが、後半隠し子疑惑が出た時に、千花ちゃんの思い込みの激しさがちょっと…。この後誤解は解けるんでしょうが、なんか残念~という感じです。by *rin*-
こういうことって本当にありそうです。
お見合いで結婚して、旦那様の押しでようやく上手くいくようになったのに、とても素敵な女性(それも子持ち)が現れて、それを偶然目撃。。。幸せそうな3人をみていると、自信をなくしてしまってこれからどうして良いのか分からない感じ。最終までは読めないのでここまでですが、他の読者の方のレビューを読んで、最後はハッピーエンドになるようなので安心しました。
by Ludwig-
すれ違いの原因って思い伝えていないことかなぁ。自分の価値観や思い込みで言葉にしない。きちんと遠慮なく伝えて気持ちを通じてほしいわ
by 花笑-