みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)

お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(40~50pt)

3.7 評価:3.7 943件
評価5 22% 208
評価4 36% 342
評価3 32% 306
評価2 7% 69
評価1 2% 18
1 - 10件目/全18件

ネタバレ レビューを表示する

絵が全体的に白い。
    背景に書き込みがほとんどない。
    目のアップに頼りすぎ。
    絵を描く人にやる気が感じられない。
    本当にコレ描きたくて受けた仕事なの?
    やっつけ仕事にしか見えないのはなぜ?
    この作品に対する愛情とかなさそうに見える。

話はよくあるお見合いして、オレ様な人になぜか気に入られて嫁になりました。おしまい。

食事してるけど何食べてるかわかんないし、ちっとも美味しそうに見えないし、そしてヒロインも彼もちっとも魅力的に見えない。やる気ある?
    伝えたい気持ち持ってる?
    はっきり言ってどこにいるかもわからない。車の中だって伝えるために、シートベルトみたいな斜めの線だけ。車内の様子は一切書き込まれてない作品は初めて見た。本当にやる気がないよね。
    これでよく開催しようと思ったと思う。
    これで課金を求めるなんて信じられない。

医者とのお見合い婚、知らなさすぎ

リアリティが無さ過ぎる。今よくあるマッチングなんとかサイトに登録するお見合いとかの現代お見合いのことは知らないけど、現実と1ミリも合ってなくて最初から冷める。

漫画なので楽しめればいいんだろうけど、絵も好きじゃないからイライラ。
    経験しなきゃ絶対にわからない世界だろうけど、この分野もうちょっと勉強して。

オレサマという言葉が…

この医師は、ひとを上から目線で見るクセがあるようだ…

それが原因で、なんべんお見合いを断られたのか指折り数えてみろ…

…と言いたくなりました。

んー

ネタバレ レビューを表示する

絵がひどいというか
    着物の時の髪飾りが変すぎるし、
    白無垢の時の髪型はびっくりした!
    全体的に食事の描き方とかチープすぎる

by 親祥

実際よくわかりません。なんのためにこの人といなければならないのか…はらわたがが煮えくり返るくらいに私も色々ありましたが…今は本当に惰性でしかありません。それだけになんだか羨ましくもあります。

絵が雑

ポカン口が多く、ヒロインに品がなく感じてしまい、そのせいか作品が幼稚な話に思えてしまい読み進めるのが難しく途中でやめました。無料を開いてみるものの、最後まで読めない話が多かったです。こういうありふれたストーリーあるあるだけど、主人公のマイナス思考が過ぎる。読んでて応援したい気持ちとかはなくつまらなかった。ストーリー以前の問題、最初に書いたけど絵が残念。

はっきり言って絵が酷いです
    ぽかん口だらけでしまりのない顔の作画により心理を表情から読むのが難しいコマが多々ありました
    のっぺらぼうも多用すぎて演出というより手抜きに感じます
    雑さが気になって話が入ってこなかったです

ヒロインが卑屈で嫌

お弁当屋の娘が何故か医者とお見合いの話がある。お見合い相手は兄の方だったが、弟がヒロインが好きだったので、強引に変わってもらう。
    夫の隠し子疑惑といい、ヒロインが暴走して卑屈すぎる

はじめは、、、

面白いかなって?
    思いましたが、画がペラッて感じで
    ちょっと観にく様な、内容もなんか無理がる様な
    展開でなんか進まないですね、

なんだか色々無理があって、なかなか入り込めないまま無料分が終わりました。
    言いにくいですが、絵が雑で綺麗ではない。結婚式の白無垢で千花の前髪とサイドの髪が普段通りボサっとおりていたのにはびっくりした。一般的には非常式ですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー