みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
いいよね
彼氏の浮気から男性不信になってしまったちかさんに親が心配して、お見合い話しを持ってきた。
そのお相手が弁当屋にお客さんとしてきていた、しゅうやさん、しかも医者でハイスペック、いいな!by いいこです- 0
無料分までしか読んでませんが、この先二人がどうなるのか楽しみです。彼がせっかち過ぎでちょっと笑えます。
by ドラミにー- 0
俺様最高です!!もえー!!!
絵が綺麗で主人公が美男美女なのでどんどん読んじゃいます。続きが気になります。by あっちん588- 0
とんとん拍子が謎。
見合いでもう結婚決めていたとは…でももうお弁当屋さんに来た時には女の子に惚れていたってことですね?その過程が見たい。
by 光チャン- 0
俺様キャラだけど
俺様キャラだけど優しくして欲しいって言ったら優しくしてくれるし真面目だし花束くれるし‥ついつい読んでしまいます
by airi2013- 0
お見合い婚でも男性からこんなにも溺愛される妻って幸せ?反面、嫉妬と束縛がたまに傷だけどお互いの愛情も感じるわ
by セントルイス- 0
突然の見合い、結婚と自分の意思に関わらず話しがどんどん進んでいく。自信過剰な相手に翻弄されていく。
実は以前から主人公に惹かれていたが、素直になれずにオレ様発言。これからこの二人がどんな風に変わっていくのか楽しみです。by しろねこa- 0
主人公可愛い
無料分まで読みました。
話があまりにも淡々と進み、よくあるお見合いから始まる恋って感じで、この先購入あるかなー?微妙かなー。
主人公可愛いけど、作品自体印象がうすいのが惜しい。by mmiyamiya- 0
主人公がステキ!
優しい気持ちで読んで20話まで読みました。結婚してハッピーエンドだと思ったら又、何かが起こりそうな予感!イケメンの優しい旦那様がうらやましいです!
by けんばあちゃん- 0
このせんせいはずっとすきだったんだね。ただ愛情表現が下手くそ!!頭いいのに。けどすぐお互い大好きになるんだろうね!
早く本物の夫婦になれますようにby ショーチャン- 0