みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
面白い!けど...
恋愛に憧れを抱く女性が好む作品だと思いました。ただ、もう少しドキドキワクワクする内容があれば...。あと、終わり方がイマイチかな。
by ライムレモン- 0
なかなかですな
もしかして、もしかしてですが…同僚達の噂話を聞いて弁当屋さんの看板娘に一目惚れですか!まぁ私の妄想が駆け巡っているので…全く内容が違うと思われますが…
by mocci モッチ- 0
こんな結婚😆
うらやまし過ぎる❗俺様だけど、すごくやさしくなりそう❤️絶対溺愛されそう❤️これで過去のことも忘れてハッピーだよ‼️
by ピュア好き乙女- 0
無料分では分からない
毎日無料に突入した所なので、まだまだこれからかなと思いつつも楽しみな展開に期待しています。お見合い結婚から愛を育んで欲しいー
by 花岡さん- 0
絵が綺麗なので、読み始めました。ヒロインの
女の子の良さがわからない。前から好きだったの?まだ読み始めだからこの先楽しみby ダボス- 0
とてもおもしろいおはなしでした。続きがきになり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいですね。
by にこまま2- 0
病院院長の息子とお弁当屋の娘の主人公のストーリー。すんごく無愛想なのに小児科医(笑)主人公との結婚を急ぐのはなんでなのか…続きを読みたいと思います
by 関東女子- 0
絵も可愛いし、この俺様、何げに面白いし、ストーリー展開悪くなく、ハマりました。ハッピーエンドを期待しています。
by ミッキーうさぎ- 0
無料から読み始めました。
割と強引に話が進んでいきますが、その俺様にもドキドキしてしまいます。
ありきたりかもですが、好きなお話でした。by なっつなっち- 0
ざ、王道ですが、すごくおもしろいしきゅんきゅんします。なかなか現実味がない感じはしますがサクサク読んでしまいました。
by ぼた5- 0