【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(31ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
今はあまり気にしないのかもしれ無いけど、
お見合い相手が病院長さんの息子さんとなんてちょっとビックリなお話だなーって思ってたしたが…お見合いとは名ばかりで彼の作戦だったのですねー!面白かったです。by ジャグっちん丸- 0
無料分だけ読むつもりがポイント使って最後まで読んでしまった。ハッピーエンドでよかった。話数少ないので無理せず読めます。
by たこすけ39- 1
主人公がちょっと天然っぽいのが面白い。大学病院の外科医なんて神経すり減らしてそうだから、お似合いかも。
by kazoo73- 0
まだ無料分だけしか読めていません!大きい病院の跡取りとお見合いだなんて、なんて嬉しい話でしょう!そんな話が転がり落ちてくる世界に住んでるだけで羨ましいだす!このマンガの中に夢を見ます!(笑)
by 嫁っち- 0
無愛想!
毎度無愛想ながらやってくるサラリーマンの方‼︎だけど、紳士的で、ごくごく普通の日替わり弁当を買って行く。本当のところどんな彼方かなぁ?
by しょっちゃんさん- 0
4話まで読みましたが、話の進展がゆっくりでもう1話くらぃ無料だったらこの先の展開がわかるのかなって思いました。御曹司も何考えてりかまだわかんないですw
by Laraらら- 0
絵がかわいいし無料分だけ読ませてもらいました。イケメンお医者様がお見合いってシンデレラストーリーですね。続き気になります。
by ハッピー1028- 0
シンデレラみたい
町のお弁当屋の看板娘が、お金持ちと結婚!夢見たい!色々あるけど、ラブラブでこっちが幸せ!ラストも好きです
by エーミリー- 0
お見合い
弁当屋さんの看板娘は、過去のトラウマで、愛恋が、出来ない!
そんな時に見合いの話しが、来て、一度は、断ったが心配する、両親を思い受ける事にしたが、相手は、弁当を買いにくるお客さんだった!by ユノツチ- 0
最初はずいぶん偉そうでイヤな感じだった修也。でも、両想いになって妊娠報告もあってよかった。続きも読みたいです
by ふかむう- 0