【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(3ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
無料話を読んで
弁当屋の娘が総合病院の院長の息子と見合い?って時点でまぁあり得ないと思った。イケメンの医者はどうやらヒロインのチカにぞっこんらしいけど。
無料話を読んだがそれ以降の課金は無いかな。自分的にはワクワクが足りない。by ちゃんユリ-
すれ違うふたり
千花ちゃんと修矢さん、すれ違うふたりがとてもじれったいです。お互いに好き同士なのに、誤解が生じてしまい、この先がどうなるのか?修矢さんのお兄さんの一樹さんが緩衝材になるのか。どう進むのか楽しみです。
by にゃー5656-
無料分だけ読みました。
私的には線が細くて、あまり好きな絵では無かったのですが、ハッピーエンドとなってく物語は良かったです。
主人公がネガティブ過ぎて、直接聞けば解決することを、なかなか相手に伝えられず拗らせる場面が多かったです。by ぱぱぱり-
とりあえず可愛い
ずーっと,通って見てたんですね、
意地悪ないい方でしか、気持ち伝えられないし、でも、忙しくてもちゃんと衣装合わせにもきてくれてby セラっち-
格差婚
お弁当屋さんで働く人と、外科医は現実的にお見合いしなさそうだけど、お見合い前から好きだったとかちょっとキュンなところが良かった。
by kazuママ-
うーん…
無料分のみですが、おそらく千花の勘違いでしょうが、旦那さんに女の影を感じ取り、1人でモヤモヤしている姿にうーん。と感じてしまいました。
by ことぶ-
結婚後は…
彼女も好きな気持ちはあるものの外科医のペースで婚姻届を出すにいたり、結婚後の2人がどう過ごしていくのか楽しみである。
by kkandyi-
なんて幸せなの!
お見合い結婚でも、こんなに愛されて…主人公は幸せだなぁと思う。幼馴染の女性の存在が怪しかった時はどうなるのかと思ったけど。やっぱり一途な先生で良かった!ハッピーエンドで読んで良かった!と思える作品でした。
by ななな240-
ストーリーは良いです
話は好みです
お見合いからすぐに結婚、彼は無愛想で感情がわからない
でも実は…
ありがちなストーリーですが、徐々に二人の距離が近づくのが良い
絵がもう少し、でマイナス1by おーく樹-
タイトルには俺様外科医とあるけれど、修矢は意外と一途で優しい!最初こそ強引だったけれど、最初にお見合いをする予定だった兄が海外から戻ってくる前に結婚をしたかったことが分かって納得。ひねりはないけれど、ストレートな純愛ストレートです。
by ゆずっこ2018-