みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全26話完結(40~50pt)
俺様ってサブタイトルになってるけど、正直、俺様感が強くない気がする。もっと,強引な行動がきゅんってくるんだけど
by ルッキ-
絵がとても可愛らしくて無料だったので読み始めました。
いろんなことが主人公に起きてドンドンネガティブになっていって…。
読んでいてドキドキしませんでした。by 特・匿名-
無料分だけ読んでみました。
絵も内容もとってもシンプルで前回読んだ内容を忘れてしまうくらいインパクトにかけました。
続きはもういいかな。by あちあちあちあちあち-
絵もシンプル過ぎて寂しいし、ストーリー展開もなんだかなー。ヒロインは思い込み激しい、ヒーローは言葉が足りない。え?何で?と腑に落ちない行動ばかりでキュンもしませんでした。
by さいさんこ-
22話まで読みました
自分は、このタイプのヒロインが嫌いです。
ウジウジウジウジウジウジ…と。
結婚してからも、ウジウジウジウジ…して。
旦那は分かりやすく好意を示して大事にしてくれているのに、ウジウジウジウジウジウジして。
円満に完結するとは思いますが、課金する気にならない作品でした。by yukidaruman-
むりやり感が過ぎる・・・
いくら元々好きでいた女の子とのお見合いだったからとしても、お見合い中もその後の決定事項の過程すべてにおいて「無理やり感すぎる」シュウヤさん。
by Fettes-
修矢さんがお見合い相手だと知ってたら千花さんどうしたでしょうか?お客様だった時は少しいい人だなんて思ってたけど結婚相手だとまた気持ち変わるのかな?
by ラブちゃんママ-
タイトルにひかれて、読み進みましたが、旦那様が、キャラとしてはボーッとしていると言うか、ボーッとしており魅力がないです。
by わいえふ-
絵がスカスカすぎる
好みの問題かもしれませんが、絵がスカスカで線もラフなササッとタッチ。表情もポージングもお世辞にも上手いとは言えず、キャラクターの感情が伝わりにくいせいか話に入っていけない。ストーリーもあまり印象に残らない。
いわゆる玉の輿スパダリ溺愛モノが読みたいなら上手い絵のストーリーがいい作品他にあるでしょう。わざわざ課金する価値はないと思います。by レイコさん-
この男なに?
この男、なんかかなり一方的で強引傲慢極まりない感じで好きじゃないです。ヒロインは、大丈夫ですか?でも、好きだった人だというからいいのか。
by まどんな2-