みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
俺様
スゴイ自信家ですね。
好きになってもらうって。
まず、どれだけ好きか伝えれば良いのに、下手すぎですよね。by 流緒- 0
ヒロインにほっこり
確かにタイトルどおりの俺様ですが、嫌みのない俺様で ヒロインも戸惑いながらも 寄り添うよい感じです。
by 梅梅- 0
お見合い婚
この手のストーリーに登場するヒーローは何故か話し方が『丁寧に話すオレ様系』なのだろうと思いながら読んだ。しかし、言葉は冷たく愛想のかけらもないが、一瞬のしぐさ表情に相手を気遣う優しさが描かれていた。だからギャップを楽しめながら読める作品。
by たゃう- 0
5話まで読了。
カラー絵はとてもキレイなのに、中の絵柄がとても残念でした。
何だか全てがぎこちなくて…。by とぃん- 0
イケメンすぎるんよ絵が。ここまでかっこいい男子なんて居ねぇから!!胸きゅん過ぎるんよ。先生の一言一言が。
by ママちゅ- 0
どーなる?
急な話ですごいことになりましたね。マンガの世界だけの話かもだけど、本当にある話なら、なんかワクワクします。幸せになって欲しいです。
by daji- 0
10話まで読みました。過去のトラウマで恋愛を遠ざけてるヒロインがお見合い。その相手は無愛想だけどイケメン外科医。自信満々な態度に戸惑いもあるみたいだけど。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
お見合い❤️
出会いが少ない人にとっては、お見合いは好都合かもー!
私も、そんな話があれば良かったかな〜
きっかけはどうあれ、好きになれる相手なら結婚アリだなーby ぷくふくぷく- 0
絵が作家さんよ初期作品かな、とおもいました。無料試し読みをしたのですが、先を読むか、考え中です。シンデレラストーリー、なのは他と同じかな。
by あかさん3- 0
御曹司系で甘やかされるの好きなので読んでみました。
他の作品でも思うけど、御曹司の話し方がこういうものなのかと気になる笑by 皇后頑張って- 0