みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
確かに、俺様というタイトルだけあって、タオルをもらって「わるいな」の一言。イケメンですごく好みです!
by ☆かなかな- 0
お見合いで結婚ならゆっくり順番に
私も見合い結婚です 家族経営で親といつも一緒だったので、結婚まで二人で出掛けたことがなくて新婚旅行が大変で脱落思いました
男性の事情や医師という職業柄ワンマンに成りがちでしょうが出来るだけゆっくり、順序良くをお勧めします
ハネムーンベイビーで妊娠がわかってからは毎晩手をつないで休んでくれました
この事で心がやすまりました
結婚四十年、色んな事があり不安や不信な時、続いてきたのはあの時の意外な優しさが大きいです
イケイケばかりでなく引くのも大事だし、その時のアレンジが素敵であれば生涯の宝になりますよby A2445- 0
んー
タイトルからして、私の好み?!!かなと思いましたが、、、そうでもないみたい笑
まだ読み進めてないので、先がどうなるのかな?by まーはーまー- 0
絵が少しシンプル?な、感じにも思えますが、ストーリーはなかなか面白いです。
この手の男性像は、とてもかっこいいので、それだけで楽しい。by かにほん- 0
俺様、面白いです。
始めから好きっていえば、いいのに!!!
お兄さんのお見合いをうばっちゃったり
かわいいな~。by 20212021- 0
無料分が多いので読みはじめました(^v^)ハイスペック男子素敵です(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
俺様エリート男子が恋愛が怖い主人公にグイグイくる王道ストーリーです。
好きな設定だなと、読み始めましたが、ちょっと絵が雑というか、特に体の描き方が気になりまして。
着物とかも柄とか、振り袖とか、帯とか…ちょっとストーリーに集中出来ませんでした。by とかママ- 2
一途な俺様
お見合いでいきなりキスしたり、5回キスするまでに好きにさせると言ってみたり訳が分からない流れだったけれど、その理由がわかってから読み返すと二度楽しめました。
話の長さも丁度良く、お兄さんが良いアクセントになっていて面白かった。
欲を言えば千花はもうちょっと可愛く書いて欲しかったかな。by ミネッテ- 1
俺様な感じかと思ったら激甘な感じでした。
お互いの気持ち分かり合えるまで時間がかかりましたが、千花ちゃん愛されてるんだなって感じですby かめごんた- 0
いいなぁ
ヒョンなことからお見合いすることになり、しかも相手は医者。さえないお弁当屋の娘だけど、暮らしてみたら心地良さを感じてる
by てこち- 0