みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
俺様いい!
なんか俺様良い!!
こんなに早く結婚したいのは
何か裏がありそーだけど
かっこいいし医者素晴らしいよねーby 推進委員-
10話まで読みました。過去のトラウマで恋愛を遠ざけてるヒロインがお見合い。その相手は無愛想だけどイケメン外科医。自信満々な態度に戸惑いもあるみたいだけど。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
絵が作家さんよ初期作品かな、とおもいました。無料試し読みをしたのですが、先を読むか、考え中です。シンデレラストーリー、なのは他と同じかな。
by あかさん3-
千花が彼を好きって思ってからの早とちりが
、何とも言えず。空回り過ぎて周りに迷惑三昧。子供みたいだった。by JAS民-
御曹司系で甘やかされるの好きなので読んでみました。
他の作品でも思うけど、御曹司の話し方がこういうものなのかと気になる笑by 皇后頑張って-
無料分迄読みました。
あまりにも流され過ぎた感じ、現実にはあり得ない感じです。
この彼、前から、お弁当屋さんに来てるってことは、前から好きだったのかなぁ、と感じます。皆に人気だっていうし。
もうちょっと、読んでみます。by R.M.Y-
あらすじ読めちゃうストーリー展開でしたが、良かったです。でも完結までが短いのでちょっとあっさり終わってしまった感があります。エッチなシーンも少なめで物足りなさがありました。
by キョン子-
う~ん…
原作は紅先生だったので読んではいましたが…コミックになったらこんな感じだったのですね…紅先生はもっと内容があったと思う。コミックになると内容が薄く感じたのは私だけかしら…
by 鞠苑-
とりあえず、無料話分を読んでみた。絵はサッパリしていてあまりタイプでは無い。話はよくあるエリートから意味もわからず溺愛される話。無料話からの続きはとりあえず保留にしようかな
似たようなお話でお腹いっぱい...by First love-
強引だけど溺愛系?まだ触りだけしか読んでいませんがそんな感じでしょうか。
継続して読むかは微妙かもしれない。by Fuu…-