みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
シンデレラみたい
町のお弁当屋の看板娘が、お金持ちと結婚!夢見たい!色々あるけど、ラブラブでこっちが幸せ!ラストも好きです
by エーミリー-
初めこそすごく強引で上からだったしゅうや。
お見合いだったけど、兄のお見合いを奪ってでも千花のことを手に入れたかったんだね。
千花は過去に二股されてトラウマになってたからなかなか一歩が踏み出せなかったけどしゅうやさんの強引さで合っとゆう間にって感じでした。
千花もそんなしゅうやを好きになり、順風満帆のハズが勘違いから一人で落ち込んでしまって。
でも、しゅうやさんの思いを知ってますますラブラブに!
最後は妊娠報告。
こんなに喜んでもらえたら幸せですby さーくらべいちゃん-
先が読める
俺様の医者と弁当屋。それは結婚の話が親から来るだけでビックリだけど、本人も悩むよなーとかも思います。先が読める展開なので続きを買うかは検討中です。
by カズ5617-
お手軽なラブストーリー。ラストにもう少し難しい困難があっても良かったのでは。ただ子供の父親の勘違いは少し肩透かしでした。
by モギタカ-
知らぬ間に気に入られてたなんて
夢がありますね。しかも口数は
少ないけど、ちゃんと守ってくれるとこれが、
いいです。by ほません-
めちゃめちゃ素敵。クールに見えるけど、彼女のことを1番に考えてくれてるところとか、キュンキュンします。こんな素敵な人と結婚とか素敵過ぎる。
by ユメ夢-
ストーリーの展開がわかりやすく
また楽しく、続きが気になります。
ワクワクして
ドキドキして
読んでます。by 広島の星-
クールなところも素敵な一面
冒頭の好きって言わせてみせるが響いてます
そんな彼と出会えてどんな恋愛が待ってるのか楽しみですby まるまるわはは-
初めはつまらなそうだったんですが、旦那様の人柄が見えてきて面白く全部読んでしまいました。続きが読みたいです。
by 山頂コード-
頑張れ!
切ないことがあって、頑張っていればこんな大きな幸せもやってくる。すごいお見合いだけど、前向きに頑張ってほしいなぁと思いました。
by わいY-