みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
絵が柔らかくてかわいい。
とくに主人公の顔がスキ。
強引な彼に次第に惹かれていく。
今後の展開が気になる。by まゆひろ子-
強引すぎる汗
浮気失恋から立ち直れないヒロイン。そんな彼女のお見合いいいてはハイスペック男子✨それもかなり性格になんあり⁇でもこの強引か感じがキュンキュンしちゃう私💖でも、初めから何か彼女の事気になってるのかな?続きが楽しみで💖
by 愛犬はココ-
お見合い婚〜俺様外科医に嫁ぐことになりま
とても素敵な内容で、今後の展開を読みたいと思います。子どもとのホッコリする家庭を期待しています。宜しくお願いします。
by アイラブ めちゃコミ-
どんな話かなとドキドキしながら読んでます
絵も可愛くて、これからどうなのか楽しみに読み進めています〜!by りかごるん-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。タイトル通りに俺様感がありますね。でも優しいところもあったりして、彼女も惹かれていくように思えます。
by モモc-
愛されてますね!
お見合い前から好きだった!そんな予感がしてました。兄のお見合いを横取りするほどとは、愛されててうらやましいです。
by マンガおたく12-
主人公がステキ!
優しい気持ちで読んで20話まで読みました。結婚してハッピーエンドだと思ったら又、何かが起こりそうな予感!イケメンの優しい旦那様がうらやましいです!
by けんばあちゃん-
話の進みが早すぎてついていけないけど、正直羨ましいです。(笑)申し分ない。どっかにハイスペイケメンはいないでしょうか。。。
by Hyo23-
これまたシンデレラストーリー!
失恋からのシンデレラストーリーとか、幸せすぎる!そしてハイスペ最高ですね!!お見合いで当たりなんて羨ましい!
by ぱぴぱふぱ-
弁当屋の娘と外科医の結婚面白いと思うし
ついつい読んでしまう 続きがとても気になる作品です 楽しみーby お尻ペンペン-