みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
現実、医者と弁当屋娘、結ばれる?
この先、波瀾万丈は無しの恋愛?!子供は誰の子?先が気になってしまう!!お兄さんは?by ウガコ-
お見合いしたと思ったら、トントン拍子で結婚しようとする久城さん。なんでこんなに急ぐのかめっちゃ気になります。続きが楽しみです。
by ななー✩-
確かに、俺様というタイトルだけあって、タオルをもらって「わるいな」の一言。イケメンですごく好みです!
by ☆かなかな-
お見合いからなかなか好きになるのは難しい部分のあるのかなと思ったけど、彼の強引な所もまた彼女には良かったのですね!完結してるので最後まで読みたいです!
by ボンチのん-
楽しく読んでます!
無料分を楽しく読んでます。
よくあるパターンの話かなぁと思うのですが、絵も綺麗だし、ついつい読んでる、そんな感じです。by 70andg-
俺様がいいね!
彼氏と親友の浮気から恋愛ができないでいたヒロイン。見合いを進められ前向きに検討していき、見合い相手が近くの病院の息子だったと!小児科医なんだけどちょっと無愛想ででも優しさもあり、なんならちょっとSっけが!笑
まだ読んでる途中だけど、ハマったのでレビューしてみました!笑by チャトラ好きすぎる-
俺様の婚約者が溺愛に変わっていってくれると楽しいなぁと思いながら読み始めました。初めてあって結婚式を2ヶ月以内とかびっくりだよね。。。
by Never-
俺様、面白いです。
始めから好きっていえば、いいのに!!!
お兄さんのお見合いをうばっちゃったり
かわいいな~。by 20212021-
無料分が多いので読みはじめました(^v^)ハイスペック男子素敵です(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
一途な俺様
お見合いでいきなりキスしたり、5回キスするまでに好きにさせると言ってみたり訳が分からない流れだったけれど、その理由がわかってから読み返すと二度楽しめました。
話の長さも丁度良く、お兄さんが良いアクセントになっていて面白かった。
欲を言えば千花はもうちょっと可愛く書いて欲しかったかな。by ミネッテ-