みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
この手の話を読みすぎたため、新鮮味を感じないかなーー。意外な展開とかクスッと笑える所があれば入り込めたかもです。
by なにぬねのーん-
お弁当
お弁当屋さんだったのに、いきなり結婚とな!?
それもお客さんで、お医者さんとな!?
そんな世界線はどこに!?by あーちぁ-
まぁまぁ
よくある玉の輿婚かな。
俺様外科医で強引にお見合いから結婚にもっていった。流されて結婚することになったけど何か訳ありか?by たあまま。-
ありがち〜
ありがちな展開なのわかっているのについつい読んでしまいます。
なかなか読み応えあって面白かったですよ。by じょとーこ-
良い
絵が好みなので、試しています。また、無料のお試し期間を利用して継続するか決めたいです。ストーリーはまだよくわかりませんが。
by ケイくん-
ありえない
ストーリーが無理矢理過ぎて笑えました!こういうタイプの話って、どうして何でもない子がいきなりよくわからないうちに玉の輿なんでしょ。
by m-ma-
両親に勧められてお見合いした相手はお医者さんで、何故だか気に入られてトントン拍子に結婚が決まってしまった。まだ途中だけどどうしてお見合いから結婚までが早かったのかこれから謎が解けるのかな?
by たっくぞう-
面白いかも。
絵のタッチも読みやすく、好き。
とりあえず無料分だけ読みますね。
分かりやすいストーリー。by ダイエットダイエット-
素朴
お医者様なので、華やか系と思いきや、どちらかというとお弁当屋寄りの地味で素朴でスローなラブストーリー。外科医のミステリアスさはともかく、ちょっと、スピードや浮き沈みメリハリとか物足りない感も。
by ペか-
ストーリーの軸としては良かったのですが、絵が全体的に雑に感じてしまい、どうも感情移入出来ませんでした。
by ~匿名~-