【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(12ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
最後がなぁ
俺様感出すためか内緒ごと多い人だなぁ。兄さんにきた見合いを奪ったり、で、そのくせ婚姻届四ヶ月も相手に言わずに置いとくか?医者なのに、生理がきてないって聞いて検査もしないうちに妊娠したって喜んでるし、なんかもやっとした。
by こめむし- 0
千花ちゃんが純粋で、好感が持てます!
修矢さんも千花ちゃんが前から好きなのかな?
無料分が終わってしまいましたが、続きが気になります♪by ツンくん- 0
俺様だけど実は一途
大学病院の息子で医者のシュウヤと、弁当屋の娘のチカの身分差のあるラブストーリー。俺様的なシュウヤが5回キスをするまでに落として見せるというけれど、実は最初からがっつり一目惚れで、チカも無愛想なシュウヤのことが実は気になっていた。相思相愛から結婚は至るけど、そこでちょっとした誤解が生じてチカが不安になってしまい…。
by dadakinoko- 0
何だかあまりキャラに魅力が…
終盤に家柄が不釣り合いと悩み出しますが
そもそも父親同士が意気投合して持ちかけたお見合い
家柄に対しての不満など最初からなく、完全に受け入れられているのに
今更そこで悩むのか~と気が重くなる
面倒だな~と思っていたところ
食器洗い中のヒロインの顔に泡が…、しかもそれに本人は気付かず…
そういえばお弁当屋さんで漢字の間違いもあったな~
最初は賢い医者がそこで見下さない点に好感が持てたけど
何だか可愛いなんて言ってられないレベルに思えてきてしまったby りんごべっこ- 2
とにかく俺様な外科医のシュウヤとのお見合い結婚に戸惑うヒロイン。嫌々でシュウヤが断るかと思ったら、唇を奪われる展開。
by ビショップ55- 0
う〜ん…
理由は後から出てくるのかもしれませんが、どうしても結婚する経緯が理解出来ません。男性側も女性側も。10話ほど読んだ感想です。
by myuko- 0
憧れるわー
こんな急に結婚をしたいなんて、絶対裏があるに決まっている!!課金しないと裏が暴けないなぁ笑。最後まで知りたい私です。
by リマさん- 0
無料分読みました
俺様っていうか…。強引すぎるし、人の話は聞かなさすぎるし…。ありえない…!
けど…ちょっと羨ましいなぁ⤴️
無料分までしか読んでませんが、この先二人がどうなるのか楽しみです。by 気持ちは25才- 0
俺様でも言葉足らずはダメですよ!
過去に恋人と友人の浮気発覚後に会社を辞めて実家のお弁当屋を手伝っている千花。
そんな千花を心配して両親はお見合いを勧めるが、何とお相手は真向かいの大病院の息子の修矢。
当日、修矢は無愛想でまるで嫌々お見合いの席に来たのかと思っていたら、口から出たのはお見合いを進め2ヶ月以内には結婚
できるだけはやく一緒に住もう!5回キスするまでに俺を好きにさせる!どれだけオレ様なのか!
自分を好きになってくれるのかという千花の問いに答えもしないのに千花に幸せな結婚を約束すら修矢、
どこからそんな自信がくるのかと思えば、兄にきたお見合い話を兄が不在のうちに奪って結婚までしてしまう程、既に千花の事が好きだったのね。
でも、そんなに好きなら言葉足らずで、千花を隠し子疑惑で泣かせてはダメね。肝心な事はちゃんと言葉で伝えないと。
最後まで読ませていただきました。誤解は無事解けて、懐妊付きのハッピーエンド。
ただ、隠し子疑惑の原因になった子供がなぜ修矢のことを「修矢」と呼んでいたのかわからなかったのですが
(修矢は千花に自分の子供には名前で呼んで欲しいと言っていた)私の読み落としでしょうか?by けしごむ39- 5
無料分を読みました。
弁当屋の主人公と外科医のハイスペックイケメン。
絶対ありえない、おとぎ話。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0