みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
運命かな
受けの桐生暁は現在俳優で、攻めの大前鷹雄
大学院で研究してて本も出してる。じつはこの2人は小学生の時にお互い好き同士だったけど……
やっとひょんな事で出会い同居して恋人になって良かった😍by うれし恥ずかし💦- 0
BL漫画ってあんまり読んだことなかったのですが、ドキドキしますね!笑。
これをキッカケにいろんな作品も読んでみたくなりました!笑。by アムロちゃん- 0
う~ん…
まぁ確かに、いきなり愚かだったもので…なんて言われちゃぁ腹も立つってものよ。うん。
なんでそう思ったか知りたいわぁ…💧by sp☆- 0
受けかわゆす
ストーリーはさほど引かれず…ですが、それ以上に攻め受けがツボ。鈍感過ぎる攻めに、素直になれずツンツンしちゃう受け。
by とことこととの- 0
声をかけてくれたことに
よって2人の恋の展開が
今後どうなっていくのか
すごく楽しみです。続きが気になります。by yosshi-0_0- 0
最高!
ツンデレ具合がたまらないです!
内容も結構私は好きでした!by みひろ218- 0
面白かった♡
素直じゃないところが嫌味じゃなく、なんだかとても可愛い桐生くん。
一途でスパダリな大前くん。素直じゃない桐生くんにいつも振り回されていますが、お互い『好き』が凄く伝わり、温かい気持ちになりました。by ロマンチスト- 1
んー
なんとなく絵がタイプだったから買ってみました。1話1話が短いのが少し気になりました。お話は不器用な感じがきゅんきゅんして泣けて良かったです。
by イエガ- 0
きゅんきゅん
続き出た〜!しかもまとめて!これはまたポイント追加じゃあないですか涙
でも相変わらず大前くんのストレートな愛情表現にきゅんきゅんしちゃいます❤️
今から全部読むのが楽しみ!by ジャマさん- 0
表紙が好みだったし、展開を楽しみに無料分を読みました。続きが気にはなってますが、ハマってはいないので購入しないと思う。
by ホンです- 0