みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

出会い
出会い方は、複雑だったけど…恋愛が始まれば…やはり男女。割り切れない関係にはなれなくなってきて。男の本心がどこにあるのかわからないけど…やっぱり人間くささがとても良い!
by バービー82801-
いい!
ドキドキな展開です!続きが気になってしまいもう頑張ってコメントでポイントもらうしかないです!ハマると思います!
by みの⭐︎-
無料で8話まで読みました。
レンタル彼氏ってー!?と思っていましたが、読み進むと…現実だと難しいけど、こんな彼氏なら応援したくなるーそれに、先が気になります!
絵も見やすいです。by あおピクミン-
レンタル彼氏かぁと思いましたが、徐々にお互い惹かれていく様子が丁寧に描かれていて面白いです。
途中からはレンタル彼氏としてではなくて、好きが溢れ出ちゃってる感じが良い!
最後は割とあっさり最終回になってしまったけど、ダラダラと引き延ばしたりしていないので読みやすいです。by ポン太丸吉-
レンタル彼氏からお互いの気持ちが分かるまできゅんきゅんします 年下のかわいい感じもいいですね 続きが気になります
by ちゃむ〜-
レンタル彼氏って本当に利用している人いるのテレビで見た事があるし、実際もイケメンでした。そこから本気になる可能性がわからないけど、なれば夢ありますよね
by はないちにさん-
こんなイケメン年下彼氏をレンタルなんてすてきー!と思いながら読んでいます!
きゅんきゅんする漫画に久しぶりに出会いハマっています!
元カレがくる同窓会にこんなイケメン連れて行けるなんて!いいなぁーby ゆうぽっぽ-
不器用な人だね
初めての付き合いがトラウマになって次に行けなくてレンタル彼氏の年下のイケメンで克服するってはなしですかね?本気でレンタル彼氏に恋をするんだろうな〜(^^)これからの展開が楽しみです!
by ジョンこ-
絵は好き
少し読ませていただきました。女の人が普通に痛いですけど世の中こんなもんなのかな…と思いました。話は普通です。
by ひまじん♫-
無料分読んでの感想です。レンタル彼氏という…そんなに真新しさはないけど、恋愛に不器用なヒロインと年下こう君と本当の恋になっていくのかな。こう君なかなか手ごわそう。
by スパイスレモン-