みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

優しいけど、裏がある男の子(でも実は一途?)と恋愛ご無沙汰のヒロインとの恋。レンタル彼氏とか正直痛いと思った、、っていう男の子の感覚ってきっと普通で、それをわかった上でちゃんと主人公に向き合う素敵な子かも。
by ぶぅーたん-
がんばれ!
恋愛がトラウマになるってほんとよくわかるよーーー(T_T)辛いよね。それを自分だけが引きずってる感も虚しくて辛いね。レンタル彼氏でもええやん!!トラウマ解消して前にすすめ!
by Mary Q-
レンタル彼氏なんてしたくないけど、したらハマりそうー!!イケメンで優しくて良くしてもらったら離れられない沼!!大丈夫かな?
by ちー⭐︎-
なんか
男次第で、色々変わるよね。付き合って最初の男が最低だと今後、大変だと思う。大学なら、そんな最低な男もいるかもしれないもんね
by シンデレラまん-
お互い惹かれあっているけどレンタル彼氏だし、なかなか気持ちをいえないとこがじれったいというか切ないです。
by てゎ-
年下彼氏憧れる
最初は事情があっての年下彼氏をレンタル。
レンタルってどうなの?って思うけど、話が面白くて読み進めちゃいました。
恋愛に臆病になってる主人公が、どんどん彼氏に惹かれていく様子が可愛かったです。by ぴー-
コウくんが最高。
あまい年下彼氏…そりゃ恋するわー!
恋にならない要素が見当たらない。
キュンキュンさせられっぱなしです。by アフミス-
レンタル彼氏
レンタル彼氏がこんなに想ってくれるなんて設定、現実ではあり得ないけど、実際あったらいいなと思わせてくれる内容です。
by ちょっちょ1124-
久しぶりに最高!
年下かわいいけど大人っぽさもあって◎
レンタル彼氏っていう立場との恋愛途中悲しくなってしまう場面もあったけど幸せになれて良かったー!!by にこにこまんまま-
最初はレンタル彼氏だからぎこちなかった二人がお互い惹かれていく過程にキュンキュンした❗️
洸くんがかっこよくて可愛い❗️by まっきーの-