みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。個人的にだと思ってたら普通に勝手に予約していてなんかちょっとガッカリでした。
by トクメイ キボウ- 0
甘い年下男子にキュンキュンする
相当おもしろいと思います。
お互いに惹かれてるのにそこまでまだはっきりさせないところが、作者の方のセンスのよいところかと。
他にもセンスの良さが光ります。
わかるわぁ〜と共感できるところかなり多い。
あっさり最後までやらないところも高評価。
やっぱりそうなるまで、二人の展開をしっかりたっぷりみせてほしいもの!
二人が触れ合うシーンは、とても丁寧に描かれていて、なおかつ色気があります。
お互いの表情の変化にちゃんと意味があるし、洸くんがゆかりに触れる感じが素敵。優しさもあるし、色気もあるし。いいわぁとおもえるポイントがちゃんとある!
ドキドキの時間がたっぷりで、ふわぁ〜とさせられちゃいます。
洸くんの年下らしい甘えがもうキュンキュンです。
へんにかっこつけてなくて、自然な可愛さとカッコよさがあります。
顔だけじゃなく、体格の描き方も、イケメンちゃんとわかってるわ、とゆう感じ。服装もシンプルでセンスありで、ベンキョなります。
もう満点!
ゆかりが別の男にとられそうになったときの洸くんはよかったね!
漫画でベタな展開ですが、よい!
あんな風に迎えにきてほしいです。
そのときの甘い展開もメロメロです。
今の感じがまだ続いていいと思います。
そこで、たっぷり両思いまでの路線を描いてもらいたい!by すず☆- 26
もうこれ最高です。レンタルでこんなに最高に素敵な人が彼氏役ってたまらん。
でも、あくまでレンタルだから寂しくなっちゃうな。いずれはレンタルじゃなくなるだろうけど、それまでの過程がツラいな。by ユメ夢- 0
レンタル彼氏って、どんなものなのか、気になります。
それにしても、元カレは腹立たしいな!
そうゆう男に限って、大したことないんだよな…。by 子狸- 0
レンタル彼氏なのに、意識してきちゃうって架空の世界だからアリとしても、彼側は、バイトという労働対価で、たとえ2人がマジモードになってと、なんだか引っかかりが残りますな。
by Mardelplata- 0
うーん。
レンタル彼氏という設定。イラストは綺麗だし、いい感じです。ストーリーはどうだろう?また、読み始めたばかりで。
by ゆゆぅー- 0
レンタル彼氏でもいいから助けて欲しい!その気持ちわかるな〜。元カレに傷つけられて、恋愛から遠ざかってしまう…まあまああるあるですよね。
by しりょさん- 0
年下!!!
お試し読みました。
ぜひ続きを読みたいと思いました。
やっぱり年下男子がかわいい😍
レンタル彼氏だけど、、、by どのやんよ- 0
こんなレンタル彼氏いたら私が借りたいわ。
ヒロインによっぽど魅力がないと許せんわ。
今後の展開に期待。by ミルミルさん- 0
むかしの彼氏にいやな思いさせられてしまい
なかなか本気の恋ができない主人公はなんとレンタル彼氏にたどり着く。だけどきたのはイケメン彼氏。だけどいい人みたいで任務おわれたはずなのに続きがありそうで楽しみですby にしにしありあり- 0