みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
レンタル彼氏って言うくらいだから、まぁまぁのイケメンじゃないとだもんね。
でもわかってても好きになっちゃうよね…by mh匿名- 0
い(いやいやいや、レンタルやからさぁ、本気たにになったらアカンやつやん、けどきけんな香りがーヤバいですねえ
by もふがすき- 0
レンタル彼氏のレンタルもとは。
昔読んだ漫画で、添い寝してくれる彼氏を派遣する会社が…ってのを思い出しました。レンタル彼氏、なんだか彼氏の方がまじめに恋して来そうなんだけど、この先は?
by Kiko1992- 0
レンタル料は?
レンタル料がいくらなのか気になるところだけどコウくんイケメンで色気あり、ベタだけどゆかりちゃんとイチャイチャがかわいい
by あれ?- 0
レンタル彼氏っていう現実離れした話でした。
しかも10歳近く年下の男の子とか気が引ける気持ちわかります!
でもこんなふうにアプローチ?かけられたら期待しちゃいますよね。by 武蔵くん- 0
元彼が最低な分、何かヒロインの気持ち分かるなぁ。そりゃあ恋愛に関して慎重にもなるさ。無料分だけなので何とも言えないけど、先が気になる作品です。
by 茄子味噌- 0
レンタル彼氏、イケメンだったらレンタルしたいけど、はずれだったらつらいなぁ。
キュンキュンなる場面もいっぱいあっておもしろいです。by こうひ。- 0
こんな男の子いたらいいけど、こういう仕事をしてる人にはなかなかいないのでは、、、と思ってしまいます。
そもそも、女子が苦手なのになんでこの仕事してるんだろう?
ストーリーは楽しいから、設定に疑問があってもあんまり気にせず楽しめています○by いろひまわり- 0
気になる
レンタル彼氏って実際にあるのか、あったとしても悪質な詐欺じゃ無いか疑ってしまい、どうなんだろうって思ってしまいますが、こんなイケメン君が彼氏役に来てくれたらテンションあがっちゃいますね!
主人公の女の子の気持ちになって、擬似レンタル彼氏体験しています!この先が早く読みたいです。by さすみん- 0
こんなレンタルしてみたい
このシュツエーションは羨ましい!こんなにはまってくれるレンタル彼氏だったら、ご一緒したい!ここぞ!って時に強引になったり、甘やかされたり…心臓は騒がしいはず!
by リンガン- 0