みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
胸がドキドキです
レンタル彼氏。面白い設定でついつい読んだらハマりました〜絵も綺麗なので読みやすいし、ついつい課金しちゃうよー
おすすめby 匿名希望してしまう- 0
レンタル彼氏に惹かれていく様子がキュンときますね。
レンタル彼氏のコウくんも素敵で、ハッピーエンドになってほしいです。
ヒロインに好意を持っている加賀くんもいい感じで、フラれてしまうけど、どうなっていくのか楽しみです。by かず丸- 0
切なさとキュンの間
元彼にひどい仕打ちを受けて恋に臆病になったアラサー女性と、恋のリハビリを目的に出会った年下のレンタル彼氏のお話です。
どこまでがビジネスでどこからが本音なのか、お互いが相手の気持ちがわからずに切なくなるシーンもあるけど
レン彼の本来の優しさや、素顔の可愛さに触れると読んでるこちらもキュンキュンします💕
無料分から読み始めたけど、どんどん続きが気になる作品ですby hyon0512- 0
無料分だけ読んですっかりはまってしまいました。レンタル彼氏の滉くんがカッコいい。他の人には冷めてるけど、主人公にだけ優しい。配信を楽しみにしています。
by わac- 0
キャパオーバーです!
こう君、キュンキュンさせすぎです!
読んでてこっちがキャパオーバー。
こういう子に弱いんだよなー。
あー、カッコいい。by ズル休みはいけません- 0
軽い気持ちで読みましたが
レンタル彼氏ね~って感じだったけど。
そういう関係なの忘れるほど自然な関係になってきてて。どんどん読みたくなります。by 1あさみん1- 0
レンタル彼氏からの
途中からホントの彼氏?お互いにいい意味でチャンスなのかなと思って読んでます。何か足りないものを補う的な感じを読み取りましたが私だけかな?続き楽しみです。
by ベタミ- 0
広告に釣られて無料分。年下の男の子のかわいさにキュンキュンできるストーリーです。女の子もかわいいのでおすすめ
by あらたなるゆきのひ- 0
レンタル彼氏切ない、、、彼の背景から何があるのかな。。。続きが気になる!すごくキュンキュンするけど切ないおはなしです。
by yyy9244- 0
これ、どうなるの?
これ、どうなるのか気になってしょうがないです。年下の彼の表情がポイントですかねーいつしか本気になったりするんでしょうね。
by Micamica- 0