みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

レンタル彼氏と聞くとよこしまな関係を想像してしまいますが、どうやら違うようです!
気が利くし優しいし、頼りがいのある年下男子との出会いのきっかけがレンタル彼氏だっただけで。
面白いです!by kotonennen-
絵が好き
絵が好きで、読み始めました。まだまだ最初の方しか、読んでませんが、凄く続きが気になります。この先、どうなっていくのか、楽しみです。
by とんでもねぇ-
続きが読みたーい
レンタル彼氏からのホントの彼氏パターン!主人公が見栄っ張りだけど可愛くてかまいたくなっちゃうタイプ、なんだよなー
by 36311624-
興味あり
レンタル彼氏やってみたい。2度と会わないと思えば大胆な事お願いしてみたいけど、どう思われるんだろーとか他の人と比べられたらと思うと色々躊躇してしまうなーきっと
by すけたた-
あらすじと4話まで読まさせていただきました。
恋のリハビリですね。年下イケメンって羨ましいです。リハビリが本物になりそうな予感がします。by モモc-
好きです!
年下、イケメン、それだけで気持ちが幸せになれそうな予感しかない!しかも、読んでみるとガッツリとハマってしまう展開の楽しさ!
by 5ま-
おもしろい!
かわいいゆかりと、レンタル彼の洸!一度のレンタル彼のつもりが洸は、ゆかりの事が気になるようで!これからも楽しみ〜!
by kaisuke-
すき!!!
無料があったから読んでみたら先が気になりすぎて、全部読んじゃいました。
進んでいくうちに変わっていく、洸くんの表情がたまらなく可愛い。想像できるストーリーだけど、だからこそ、ああこの顔!そうなんだろうなぁ!と思えてきゅんきゅんでした。
続きが楽しみです。by fufufu..-
無料一気読みのみ!
金づる発言はどうかと思うけど、結局この二人がくっついちゃうのか気になります!
by 12359005-
いい!
年下イケメン最高!年の差を気にせず二人が上手くいってほしい。これからどうなっていくのか続きが気になって仕方ない。
by レモンちゃ-