みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
展開が楽しみ
見栄を張って彼氏がいるなんて言っちゃうのはホントにバカだよね。でも、レンタル彼氏でこんな優しくてイケメンなら最高。
by うさぎの孫-
いい❗️レンタル彼氏(●´ω`●)あんな彼氏いたらいいなぁって思ってしまうよ❗️幸せくれるならねぇ❗️❗️もっといっぱい読みたい❗️ポイントためないと❗️
by ウサこと-
おもしろそ
これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたが、ヒロイン綺麗でタイプなのにな。
by どの名前がいいの?-
イケメンすぎる〜
恋に不器用な、主人公の女性。
ありがち過ぎるし、卑屈にもなるかあ
ってトコロに、イケメンレンタル彼氏君登場。
すんごいイケメン過ぎるんですけど!
仕事なの?本気なの?
どっちなのー。と、楽しく読んでます。by もぐしゃ-
きゅんきゅん
年下でも年上でもこんな彼氏がいたらいいなという願望でいっぱいになる作品です。こんなかっこいい男の人と出会いたい!!!キュン死するんじゃないかと思いながら見てます。
レンタル彼氏
主人公は仕事はできるけど恋愛には不器用。レンタル彼氏で知り合った年下の男の子とのラブストーリー。どんどん打ち解けあっていく2人にキュンキュンします!
by Mofrico-
共感。。。
男の人にモテるような行動はとれないし、甘えたり頼ったりするのも苦手というか、できないし、したくなくて、可愛い女の子からはかけ離れた性格の場合こうなるよなって思う。恋愛に対しても苦手意識あるし、どうしたらいいのって感じで、一周回ってめんどくさくなっちゃって、自信もなくなる、、、でも、それを理解?してくれて成長させてくれる存在はありがたいなって思いました。
by ぺっこぺこ-
これはドキドキするやつですね!年下だけど、何かが変われたらいいなと思います。恋できたらいいなって願ってます!
by おかえりんご-
これは、彼が凄くイケメンでいい絵で書いてあって、好きです。また、チャージ完了でいろんなの見れるので嬉しい、ポイントつい払いたくなる。
by とてちつとねの」に-
おもしろい!
恋ができない女子と、訳あり年下男子のお話。2人があっさり結ばれないところがいい。ちゃんと恋って実感してからのラブラブがたまりません。
by erieriko-