【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(11ページ目)
始めからよんでると、痛すぎる。。見栄を張って、レンタル彼氏なんて。しかも、断ったはずのレンタル彼氏にときめいたり。。無料配信読みだけで終わりました。
by あわわー- 0
無料分だけのつもりが結末が気になり読んでしまいました!2人が結ばれて読んでいて幸せな気持ちになりました!
by みおなつ- 0
ハマってます。
年下の偽彼。
ハマってしまうのわかるかもです。とても優しい彼ですね♪彼も本気になっているかもしれないけど!なかなか表にはださないんですよね。by 白玉ハート- 0
レンタル彼氏ってだけでもびっくりなのに歳の差‼︎
そして学生‼︎色々難しい‥
イマイチ主人公のどこにそこまで惹かれたのかが共感できなかったなぁ‥by こーゆーーー- 0
レンタル彼氏・・・ちょっと詐欺まがいでは?ってちょっと引いてしまった。レンタル側が勝手に予約ってまた会いたいって思いと逆にいいかも!?みたいな・・・。主人公がまた会いたいってドンドンなる姿はいいな〜
by 働くママ- 0
レンタル彼氏とかどんな話かなと思ったら、意外に彼氏いいやつだった。元カレ最悪で、同窓会だけ付き合ってもらうはずが、リハビリしてくれることになった。
by チョコカフェ- 0
本物じゃなくてもあんなに優しい年下の子いたら、キュンとして恋しちゃうだろー。
無料分だけにしようと思ったけど、続きが気になる。by しあわせびんぼー- 0
これは!
年下彼氏くんにキュンキュンしました
無料のお試しまでですが主人公がどんどんかわいくなっていってるのがわかるし、続き気になりますby はちこぅ- 0
まずは無料分だけなのですが楽しく読ませていただいてます。
洸くんかっこよすぎて、多分これ課金して読むパターンになりそう
でもみんなのレビュー良さそうだし楽しみ!by ZZZ17- 0
設定が。。
設定があんまり面白くないかなー。
レンタル彼氏なのに、主人公のことそこまで私的感情が混ざるようなところがなんでかな、と思う。by えりぃ53- 1