みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キュンキュンする
年下男子との恋愛模様にキュンキュンしまくりです!洸くんが優しくてかっこよくて、素敵だなぁと思います!続きが気になるお話です。
by ゆんゆんか-
絵が
絵があまり好みではない作品でこんなに惹かれたのははしめてです
カバーイラストレーションの雰囲気が苦手で、、、内容がいいから相殺by 化学系no大学生-
顔だけじゃなくめっちゃイケメン!
こんな子なら即惚れちゃうけど、始まり方からしてあんま信じられない気持ちも分かってどっちも切ない、、、
でも、こういうの大好きです♡by がじゅまるM-
無料分の途中ですが、
まだ無料分の途中(6話)までしか読んでませんが、はまりそうな予感がしてます
洸君みたいに女性の気持ちを余すことなく汲み取ってくれる男性が現実にもいたらなぁと思ってしまうくらい、ヒロインの相手がとても素敵な青年ですby のあぽん-
レンタル彼氏。今は色々なことがお金で済ませる時代かな。これからの展開が楽しみです♪どうなるのかか?この2人
by ノンまま-
だんだんとおもしろくて、最後まで読みました。
最後幸せで良かった~!by mel11-
読み始めです。年下なのに年上みたい?って、その人の在り方で会って年下も年上も関係ないよね。こんな人に出会えてたら、レンタル彼氏ではなくて。これから2人の関係が変わって行く予感。楽しみに読み進めて行きます、
by ヒロイリ-
かわいい
主人公も相手の年下くんも、とても可愛い行動をします。同窓会のくだりは、すつきり!どこにでも変な男はいますねー
by 0120グーグーグーグー-
なんと!
絵の感じがいきなり雑になってしまった感があって…(辛口すみません)
気持ちの描写も細かいかと思いつつ、スピーディに進むところもあったりでしたが、年下彼氏くんよ再登場は良い感覚を受けました!by おもしろー-
かっこいい!
コウくん、かっこいい!ヒロインも控えめで素敵だし、絵もきれいでとてもいいです!ハッピーエンド期待して読み進めます