みんなのレビューと感想「オレの彼氏とののろけを聞いてくれ」(ネタバレ非表示)

タイトルの作品に関しては、タイトル通り、カップルがシンプルにいちゃいちゃしてます。二人だけの世界でした。絵もストーリーもよかったです。

by m0d

二人が付き合いたての時、告白されたロクロウのほうが前のめりというか、ノリ気だったんだなぁ(笑)

それにしても出会った当初めっちゃヤンキーだった!
    普通に考えたら引いちゃいそうだけど、そこから友達になるってすごい。

のろけは最高ですね。
    無料なのでよませてもらいました。
    おもしろかったです。
    話数もそこまでないこで、よみたいです。

なんかお互いめっちゃ好きなのが伝わってくる!!
    恥ずかしいがりながらももっとがっついてほしい!!!!

思っていたネコとタチが逆でした。
    でも違和感なく読めて男前すぎてカッコいいネコとかわいいタチでも面白く読めていいなぁーと思いました。

むちゃくちゃ

むちゃくちゃ仲良しな感じが、エッチさよりも可愛いと感じます。ラブラブで純粋な恋愛ものですね。仄暗い感じのないさわやか作品だと思う

のろけ

確かにのろけだらけ。こんなに相思相愛で、2人の今後はどうなる?のろけだけが描かれたマンガなのかなぁ。

とりあえず無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。攻め受け逆かと思った!!男前な受け。でももう続きはいいかな

本当ずっとのろけてる(笑)もう終始好き好きな感じでかわいい。
    あれのどこに一目惚れしたのかと思うけど(笑)かっこよかったんだろうね

ストーリーの設定はとても好きです。ですが絵がどうしても好きにはなれなくて無料分だけで読むのやめました。本当にストーリー設定は好みなのですが😭