みんなのレビューと感想「オレの彼氏とののろけを聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほのぼの
無料で読んでますが、ほのぼのというか、惚気まくりのBLものです。ハードな感じじゃないので読みやすいとは思います。
by Yuuri98- 0
無料分読んでみましたが、タイトル通りでした😍
やんちゃっぽい方が受けで、確かに惚気たくなるいい彼氏さんです!by しあーす- 0
のろけ話し素敵です。植木職人設定素晴らしい。ストーリーもいいし、キャラもいい。盛り上がりは期待しないけど、とにかくのろけ話しなので、いい作品だと思います。
by エプロン主婦- 0
のろけ
確かにのろけだらけ。こんなに相思相愛で、2人の今後はどうなる?のろけだけが描かれたマンガなのかなぁ。
by エイチティ- 0
こっちもいい!
ひとつ前の作品で知った流れで読みましたが、前作よりさらに絵も綺麗で、強気な受けの構図もおもしろくて夢中で読みました!まだ続いて欲しかったな〜ラブラブモードまだまだ見たかったです!
by PELL- 0
絵があんまりなのはさておき、終始ラブラブでヒヤヒヤする事もなく読めます。受けなんだけどガンガン攻めてるのが好き。
by まるみれ- 0
とりあえず無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。攻め受け逆かと思った!!男前な受け。でももう続きはいいかな
by ぴろくに- 0
本当ずっとのろけてる(笑)もう終始好き好きな感じでかわいい。
あれのどこに一目惚れしたのかと思うけど(笑)かっこよかったんだろうねby 月と夢- 0
ストーリーの設定はとても好きです。ですが絵がどうしても好きにはなれなくて無料分だけで読むのやめました。本当にストーリー設定は好みなのですが😭
by Kururola- 0
いさぎよい
ホントのろけだけ笑 いさぎよいとおもいます!!受けが攻めてて攻めが受けてるとこがサイコーにおもしろい!
by ゆっまみ- 0