みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
食べ物の趣味が合ったところから始まった出会いから、一途に溺愛されるという漫画らしいストーリーですが、楽しく読んでいます。
by こよここよこ-
主人公がかわいくない
主人公がうすっぺらくて中高生みたいな容姿で可愛く見えなくて、作品にのめりこめませんでした。大人が中高生相手にしてる感じ。
by あんなちゃん♡-
途中で終わり
絵がイマイチ入り込めないのとストーリーもそんなに特別面白いわけじゃなく、無料分終わる前にちょっとギブしてしまいました。絵の雰囲気がハーレー・クインに似てる(笑)
by Mary Q-
ペラペラの話かな、、なんでこんなにお互いハマってるのかわからないし、心理描写はほぼないまま、急展開の作品ですね。
by ほぼ毒舌-
ストーリは好きだしいいなーって思うけど、あまり絵が好きではないかな💦イケメンに見えない💦パイロットええよなー
by さち6-
無料話数読みました。おもしろいけど、なんか中身がないっていうか…感情がのってないっていうか…なんともいえない感じ。
by pepelove.-
絵柄が好みではありません。特に時折、主人公が正面を向いてる時、鼻を描いてないのですが、それが、とても不自然て気になるし、エアポートラブというサブタイトルも受けつけませんでした。
by スパイスレモン-
なにぎはじるよかんってかんじですね。ぱいろっといいですよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
出来過ぎ!
面白いと思って読み進めましたが、話が出来過ぎとかんじます。読んでて感情移入できないので途中でやめました。絵もふるくさいです。
by 54b-
食の好み
絵が素敵です。空港のお仕事ってあこがれちゃいます!食の好みが一緒奈良絶対にうまくいくカップルだと思います。
by 京美人-