みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/16 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 211件
評価5 34% 72
評価4 33% 70
評価3 26% 54
評価2 6% 13
評価1 1% 2
31 - 40件目/全70件

何だか読んでしまう作品です。
    絵もすんなり読める感じの絵で、読んでいて、まったく引っかかりません。とても良いです

パイロットとの恋

パイロットやCAさんとの恋愛って憧れますよね。手の届かない人たちだから、余計にそう思うのかなーと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

行きつけのお店で、全く同じものを注文し好みも同じ。職業も同業としたら、運命としかいいようがない。でも、彼女のお父さんと彼が同じ職業だから好きになれないとは。。どうなるんだろう?

現実ならいいのに

ネタバレ レビューを表示する

本当にこんなことって起きるのかなぁと思ったのが素直な感想です。副操縦士でイケメンでスマートで自分を想ってくれる。しかもお父さんとの問題まで解決して。現実的では無いけれど面白かったです。

by jkyumi

ネタバレ レビューを表示する

瀬里奈さんとパイロットの統さんのお話しを
    最後まで読みました。
    どうしてお父さんとお母さんが離婚をしたのか?
    それは最後の方で解ります。
    瀬里奈さんはお母さんからパイロットの人とはお付き合いはダメと言われてますが統さんと相思相愛に成り悩みます。
    でも統さんの大きな優しい愛に包まれ最後はハッピーエンドに成り良かったです💒
    もう少し先まで読みたいな~と思う位幸せな二人です。

ネタバレ レビューを表示する

バーで偶然隣に座った男性と意気投合。その後その彼がパイロットだと分かり、主人公は彼を避け続ける。主人公の父親もパイロットだった様で避け続けるのは父親に関係があるのかも。まだ途中ですがこの謎が解けて二人がうまくいくといいな。

こんなにすてきな方はいるのでしょうか?というくらいの素敵な人にアプローチされるシンデレラストーリーです。

パイロットと恋愛、憧れます!

ヒーローがパイロット🧑‍✈️ものが好きで🩷
    これは、原作の方を先に読んでいたので
    コミカライズはどんな感じかなぁ…?
    と読み始めました。
    まぁ、割と原作通りで
    エアポートコンシェルジュの瀬里奈と
    パイロットの統(ハジメ)
    偶然行きつけの喫茶店での出会い
    お互いに好きな気持ちになるものの…
    彼女にはパイロットが嫌い
    絶対にパイロットと恋や結婚しないと心に決めた
    理由があった。

なかなか瀬里奈のトラウマがあり
    2人がお付き合いするまでに時間がかかること
    トラウマの原因である瀬里奈の家庭の事情
    これらをめちゃくちゃ大人のイケメンパイロットの統が解決していきます。
    やっぱり、パイロットカッコイイ✨✨

出会い方良いな

ネタバレ レビューを表示する

くつろぐ喫茶店の常連同士。食の好みも一緒。強引な出会いじゃなく、自然な感じで良いです。ヒロインのトラウマが強いけど少しずつ解消されると良いね。

バーでの出会い

バーで会ってこの後会う事がないと思っていたのに、職場で会うとは誰も思うはずがない。でも、これから、いい方に向かうのは感じられた

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー