みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵があまり好みではないのですが、ストーリーが良かったです。

時津さんの誠実さや一途さもよく、瀬里奈の真面目な感じもよくて。

このままハッピーエンドを期待します。

よいです

絵はちょっと好みではないんですが、気にならないぐらいお話がよい感じです。
    パイロットがダメな理由も解決するし、家族揃ってハッピーエンドになりそうですね♪
    ヒロインにもうちょっと強さがあればよいのですが…

パイロットとCAのお話しって、無条件に読みたい!ってなってしまいます。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になります。

by wmm

きれいな絵

出会いが空港ではないところが◎絵もきれいでパイロットとCAの雰囲気も自然に漏れてて読みやすい。食の好みが合うの大事だよね。

ドキ

とても品があって、同じものを同じように楽しみながら食べている2人。素敵な出会いですね!絵の感じが気になって無料分読んで見ましたが、今後の展開はどーなるんだろう❓❗️気になります。

パイロット萌えなので、購入してみました。
    フィルターかかっているのであれですが、面白いと思います。先が気になります。

パイロットとCAさんじゃないのもいい

パイロットとキャビンアテンダントさんの恋愛モノ多いけれど、空港のスタッフだけどちょっと違っていいです。出会いも空港以外だし。パイロットがNGというのも気になる!
    二人とも人間性が良さそうなので温かく見守りたいです!

タイトル買いです。

イケメンの副操縦士との恋愛作品。
    単純に、羨ましい‼︎
    一途に想われていて、ヒロインは自分に自信がないので、にげちゃったりするんだけど…

続き早く読みたいです。

by rrmy

ドキドキが止まらない

イラストが繊細でクリアで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて読みごたえがありました。次回作が待ち遠しいです

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)