みんなのレビューと感想「冷徹侯爵の不器用な求愛」(ネタバレ非表示)
完読しました😊
が 男性主人公はバランス(顔)が良いのに、女性主人公の(顔)のバランスが悪い😒
目👀が大きければ良いという訳では無いと思う(´-`)oO{
軽い感じでサクッと読めました。by バルクン- 0
ためし読みが少なくて、お話がどんなかわからないですが・・絵は可愛らしい感じです。キラキラなお目め過ぎて少し。。
by コミコミれい- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます♡
by 00おまめ- 0
だんだん距離が縮まってくるところがよかったとおもいますでも絵は目などがデカくて少しいやでした。
by 赤谷園- 0
絵が綺麗とありますが
好みによるかなあ。
私は女性の目が大きすぎるのと全体の人物デッサンがちょっと?と感じてしまいました。
課金する程ではないです。by トラダ- 0
よく似た
話が多すぎますが、プロットはできていて、あとは、作家反応で次第で物語が進んでいくというやりかたでしょうか? 新人の漫画家にチャンス与えるように
by ねこいぬねこ- 0
二人が恋に落ちてプロポーズするまで早い?とちょっと思いましたが、コーネリアスの亡くなったお父さんがそう導いてくれたようなシーンもちょこちょこあり、読み終わったら幸せな気持ちになりました。
by マイヤーレモン- 0
身分の違う恋愛って上手くいかないように最初は書かれているけど、あとあと色んな事が上手く行ってくっつくのかな?最初しか読んでないのでわからないですが、読むか悩みます。
by yu-sa12- 0
主人公のコーネリアスはとても不幸な身の上のようで、
父のお墓の前で出会ったワンちゃんお陰で
ヴィクトルと出会い、幸せになるのでしょうか?
1話だけでは課金するか悩みます。10話完結ですが、少し保留にします。by commonlilac- 0
男性キャラはめちゃくちゃ上手いのに女の子ヒロインが男性キャラより目立っていないのがかなり気になりました。
by モモンガムササビ- 0